Я оптимист, считаю что стойки хороши, т.к. есть более не удобные :)
Вид для печати
Ну типа как в розетках, выключателях. Зажимать спираль максимально удобно. Лично у меня такие на Сирене Digiflavor Siren 22 обзор
Задуплил сегодня в очередной раз БФ-пином воздуховод. Намотал колбасу из 0.3 кантала. Намешал 6мг жижу. И, о чудо, 10 Вт, вкуса полно (капнул 3к на 10мл табачки от ксиана). Сижу, парю, как трубку почти не взатяг. Прекрасные ощущения.
Это у вас пока со зрением всё нормально.
Я б добавил, что он няшный. Маленький и очень приятный эстетически.
я парю на постоянку 12-15 Вт. Так мало того, что вкуса море, но и пара могу выдать ненамного меньше, чем наши уважаемые обзорщики с ютьюба.
bzfox отсыпьте сой рецепт пж, хочу попробовать запустить по вашей методе и поискать вкус:)
Койл - Digiflavor Siren 22 обзор
Ну и любимые табачные аромки ТПА: Black Honey, M-type premium, RY4, Red Type...("любимость" - )по убыванию :)
Основа 50/50, 6мг
Спасибо всем за советы по укладке. Уложил без всяких обрещаний по углам (как делал раньше) по длине - до дна проточки. С одной стороны чуть меньше подучилось. Вкус отличный и главное никаких протечек)
Вот только не разобрался с ватой Matopat. Кто как ей пользуется? Ничего не получилось, рвётся, в коил невозможно протянуть.
Ну с зигзагом то проблем нет, смотрим как идут волокно и отрываем нужный кусочек. Я беру с запасом небольшим, нефиг экономить за такие деньги. Потом выпрямляю её (разглаживая в обе стороны делая что то похожее на косяк), убираю лишнее (в толщину,на глаз), скручиваю с одного края и продеваю в спираль, а дальше всё по стандарту :)