Сообщение от
hvppydvddy
На 2.5 мотал, вродь не грело бак, единственное прижимать неудобно было, какой-то не послушный винтовой койл маленько...Кст не сказал бы что вкус фьюза 0.32*2нержи+0.1нихром меня удивил прям очент...так же достойно как и клэптон 0.4*0.2 кантала... не заметил как-то разницы... Это я о размотанном говорю фьюзе, виточек к виточку, койл ровный, материал видимо не плохой, раз с калькулятором расхождений нет....только после заправки, примерно с пяток тяг плюет кипятком, впрочем как и клэптон.... кст не понял почему заплевались мои намотки, раньше не плевались клэптоны точно...грешу на жижу, лил атмосы, а сейчас плюёт энгри вэйп, по пг вг одинаковые (ну по крайней мере если верить этикетке....и визуально) ... может в энгри вэйп воду подкидывают и не пишут об этом)))
Ребят объясните разницу высоты койла? В ветке столько разногласий с первой страницы...
Кто-то пишет что для вкуса прям на сопло почти ложат, а кто-то пишет что дико задрал до 4 и получил ураган вкуса (и к этому маневру плюсанулись несколько человек)....я обычно 1.5-2 делал, вчера решил задрать, где-то 3.5-4 сделал...блин ну вообще никакой разницы во вкусе и в тх не получил...заметил только что кипяток при заправке быстрее долетать стал [emoji3]
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk