Ребят, тема капец жирная, а поиск по цифрам не работает, хочу что-нибудь знать о твисте из 0.32 нержи, кто жарил, как оно?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вид для печати
Ребят, тема капец жирная, а поиск по цифрам не работает, хочу что-нибудь знать о твисте из 0.32 нержи, кто жарил, как оно?
Дак вот микрокойл что-то совсем без вкуса был, да и косы не плюются у меня, жижон 30/70
Да его. Мне его осталось ждать пару дней :cool:
- - - Добавлено - - -
Да и серпент не плох, но вкус начинается на фьюзах, не знаю как тут некоторые на штатной косе его получили, у меня только на фьюзах. И да серпент без проблемный если знаешь как вату укладывать, ни тебе плевков, ни конденсата, не протекает и не сопливит. Но эти болты, это ужас. Стойки вот я думал что удобные, в итоге с некоторыми спиралями, чтоб закрепить нужно поматериться.
Я его победил сразу почти. Тут даже кто то выкладывал подробно с фото укладку ваты и блин она с моей совпадает. Реально ничего не течет и не сопливит. Перестал делать как обзорщики советуют подрезать вату по краям и слегка в проточки ложить и не плотно просовывать. Так потуже, концы распушаем, длина с одной стороны на всю проточку, с другой на половину. На вид кажется что не закрутится и закусит резьбу но нет всё норм, после заправки слегка подкрутить. Но когда замена ваты, откручиваю пинцетом так как руками просто не могу провернуть.
Чет капец, ни разу не плевался, перемотался и начались микробрызги в рот, парибильно конечно, но не очень приятно... вроде все так же сделал как раньше, а клэптон заплевался...Я так понимаю в самом койле мало ваты, больше ж нет причин?
hvppydvddyу меня ТОЛЬКО из за малого кол-ва ваты такие плевки. Ставлю потуже и все в порядке. И тоже на клептоне. На параллельке все вроде ничего
У самого бак пару недель. Продавал и штатную, пробовал и клэптон и ещё что-то жирное, но больше всего понравилась именно самодельная параллель из 0,3 кантала в плане вкуса, потребления жижи и заряда. Буду и дальше пока её крутить. Тем более нержавейка пришла, из неё тоже хочется попробовать.
- - - Добавлено - - -
У самого бак пару недель. Продавал и штатную, пробовал и клэптон и ещё что-то жирное, но больше всего понравилась именно самодельная параллель из 0,3 кантала в плане вкуса, потребления жижи и заряда. Буду и дальше пока её крутить. Тем более нержавейка пришла, с неё тоже хочется попробовать. А что за Аммит? Можно подробнее?
Нашёл ссылку на обсуждение чуть выше, вопрос отпал)
Кто заузил воздуховод, вставляли порнуху? Я клэптон всадил и вкус барахло...мож надо было микрокойл все же? Не логично прост