Maxp, в сравнении с торнадо нано вкуса больше. Больше добавить нечего.
Вид для печати
Maxp, в сравнении с торнадо нано вкуса больше. Больше добавить нечего.
Как думаете, какой размер лучше взять 22 или 25 мм? бб фучик 213й.
Пысы по идее и тот и тот будут годно смотреться, может какой-то из них просто лучше?
Заказал себе 25мм змея, сижу жду))))))
Недавно купил себе Серпент мини и Теслу 1, получилось что-то типа айджаста, но с хорошим баком. Подскажите, что можно намотать вместо родных спиралей. Родные - слишком тонкие, пока поставил прошло около 45 минут, пока винтиком в хвост спирали попал кого только не вспомнил. Только тапками не бросайтесь, хотелось бы ответ в виде: "кантал 0,4 5 витков на 2.5 мм" или что-то типа этого. Уже месяц без сигарет - не тянет, что мне очень нравится само по себе. Основа и аромки от колибри. Спасибо за ответ.
Если не порнуху, то по мне так микрокойл из 0.4 нержи 10 втков на оправу 2.5... Если припорнушенный, то лайтовый клэптон 0.32 в оправе 0.1 тоже на 2.5мм, примерно 7 виточков... Сам еще дзен не нашел... При установке свежей спирали вкус хорош, но через пару баков забивается, ищу серединку)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Спасибо за ответ. Пойду расшифровывать, я так понял - надо сначала выучить немного сленга.
И что до сих пор никто не знает почему вкус уходит через 1-2 бака? Что за магия такая?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее забитая вата,проблема бачка-много ваты предгарик,мало-хлюпает,средне-3 бака-нормально на четвертую заправку уже появляется ухудшение вкусопередачи дальше предгарик-все из-за засерания ваты и как следствие жижеголодание на спирали.