Норма. Мотал паралельку обычно, сейчас клептон поставил. На 30 ватах парю.
Вид для печати
Норма. Мотал паралельку обычно, сейчас клептон поставил. На 30 ватах парю.
Что как лемо?
Не хуже. Единственная предьява к Серпенту, это обьем.
Ну тогда не понимаю?
Такое ощущение что у всех разные атомы.
Куча людей в этой ветке отписалось - нет вкуса. Единицы - есть, и его много.
Как так? Ну как? Про фломастеры не надо. В моём случае чистота эксперимента на лицо.
а покажите фото вашей спиральки. говорят тут по фото лечить умеют :D
- - - Добавлено - - -
нет не единицы, тоже многие, просто не так многократно. Те кто дзен еще не нашли пишут про отсутствие вкуса чаще :D но это все те же люди, в основном.
- - - Добавлено - - -
Alexejnik все, понял что за BDC этой хрени у нас полно... завтра куплю попробую.
- - - Добавлено - - -
MAM а вам вообще принципиально какая тяга будет? обязательно сигаретную/полусигаретную? могу дать рецептик как приготовить змея, но: жрать будет как сволочь и пара будет много. Лично мне такое не камильфо.
часом не кантал ?
тут ситуевина была как то... у товарища на Серпенте стоит клептон из кантала на подобии твоего. 0.3 в 0.2 оплетке вроде... пробую на 12 ватт - слишком мало, подымаю до 18 - мало, 25 - более менее. У меня Фьюзд из нержавейки в оплетке из нихрома "2 х 0.3 в 0.1" витков столько же оправка та же, даже жидкость такая же... у меня на 12 ватт пара столько же сколько у него на 25 O_O вот такие приколы.
- - - Добавлено - - -
MAM то что сейчас в змее, зачем все то ;) ок. без фото если понятно будет о чем я: у вас ножки разведенные по сторонам получаются внизу спирали или вверху?
Ну иногда нужна сигаретная. На работе до курилки бежать долго. Типа пара мало, а"накурка" есть.
- - - Добавлено - - -
Маладой человек. Во всех моих намотках выводы идут с низу(намотка против часовой) в зажимные колодки.
Это на что-то влияет? Объясните мне тогда.
Во избежании других вопросов. Мотал клептон, косичку (и штатную пробовал), микрокой, спескойл, параллельку.
Для лемо пробовал микрокойл, клептон. Вкус пошел сразу. Вкус практически не изменился.
MAM
самый насыщенный вкус давала вот эта спираль
спойлер
это фьюзд. тут в качестве сердечника два провода из нержавейки сечением 0.3 мм, а оплетка из нихрома 0.2 мм, 5 витков (видно по фото что их 5) намотаны на 2.5 мм оправку. Высота над обдувом примерно 3 мм. может 2 или 2.5. парил на мощности 22 ватт. Но: большой расход и много пара. Короче кальян получился. Для "перекуров" в пути, на улице, в машине, на работе... мне такие облака нафиг не нужны, потому не пользуюсь.
Парни,приветствую. Так ради интереса спрошу,а ни кто не пробовал спорить с китайцами по поводу объема бака? Заявлено ведь 3...Сори если уже обсуждалось,может пропустил сослепу...
Dmitry-ND, поделитесь рецептом как приготовить змея, чтобы жрал жижу как сволочь. Надеюсь вкусно будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MAM тогда мне больше нечего вам посоветовать, кроме удачи в поисках дзена. Кроме того я вижу вы не нуждаетесь конкретно в моих рекомендациях... :xz:
- - - Добавлено - - -
milovanchik опоздал на одну минут. выше уже написано.
- - - Добавлено - - -
Bublick1 а это зависит от того какой результат нужен. Стрясти с продавца деньги обратно? возможно сработает, но мало вероятно он сошлется на изготовителя (я бы так и сделал - порекомендовав предъявить претензию именно производителю). Заработать много денег на судебном процессе? напомню что живем мы в России, а производитель Китай. Судиться тут и там - дохлый номер.
milovanchik Может Вам элементарно поменять бак? например Авокадо или Гриффин или клон DOTMOD RTA TANK вместо змея. Будете в теме Дот Мода людям мозг выносить - они там "добрые", сразу расскажут что с этим баком делать ;)
- - - Добавлено - - -
MAM Вы так пишете словно я виноват в том что Вы купили Серпент мини и словно именно я виноват в том что у вас не срослось в этим баком. Мне как то странно это читать если честно.
milovanchik
Со стороны посмотрите. Вы постоянно пишете нет вкуса. Как это может быть я хз. Вам несколько раз разные люди писали точное описание настройки бака, где есть нормальный отчетливый вкус.
Тут уж извините, или бак менять или пользователя. Одно из двух. Что тут еще можно сказать я не знаю.
Не вижу смысла обидами кидаться.
Попробуйте другой бак. Я серьезно. Без стеба и какого либо сарказма. Вон выше человек тоже решил что Змей ему не вкусно. А вкус это фламастеры, спорить об этом - дело не благодарное.
Я никогда не писал, что вкуса нет. Писал, что вкус смазанный, что из ягодной жижы получается варенье, даже на стоковых косичках был вкус, хоть и не такой яркий. А конкретного рецепта как "приготовить" данный бак никто не давал. Я пробовал, что Вы выкладывали, пробовал с британского сайта намотки, дружище опытный мне советовал. И на любой намотке я получал вкус разной степени интенсивности. На протяжении двух недель менял спирали каждый день, теперь представляю, что от конкретной намотки ждать в плане вкуса. Причём многое зависит от жидкости, табачка например для меня хорошо идёт на нерже, хотя ягодные на нерже почти не чувствую. Никому вроде мозг не выносил, никому не досаждал, а тут ху@к и такое. А бак хороший, не течёт, компактный, парить стал меньше с ним из-за объема. На пико прям стандарт ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне после ваших разговоров страшно пробовать другой бак, вдруг осознаю что на СМ не было вкуса? O_O
Dmitry-ND, MAM, milovanchik, вам для полной остроты осталось только на личности перейти. Но вы ведь не будете? Правда? ;)
У нас дружелюбный и отзывчивый топик о Serpent Mini, и если у вас что-то не получается или получается лучше других, не стоит кидаться друг на друга :)