Так же делал. Показалось, что шаг резьбы камеры и базы не совсем совпадают, поэтому от дальнейших экспериментов в этом направлении отказался. :)
Вид для печати
Главное проточки ватой не забивать. Ваты по высоте должно быть примерно до середины верхних проточек.
Люди разные, и вкусы у них разные, и парят они по разному. Кто-то втягивает в себя воздух как пылесос, кто-то не спеша вдыхает, кто-то делает много коротких затяжек по полсекунды, кто-то делает одну большую секунд на 5-7. Десятки различных факторов влияющих на вкус. А ты почему-то думаешь, что если что-то подходит тебе, то обязательно должно подойти всем остальным.
вчера покупал жидкость и расходники в одном крупном магазине и разговорился с продавцом.... что покупают из баков, модов и тд. по его словам самые вкусные (и покупаемые) это Гриффины, а Айсы и Бачелоры это удел барыг и обзорщиков. про СМ он просто сказал забить). я сразу предупредил, что железо заказываю в Китае. как-то так)
Вот насчет "должно" - не соглашусь.
Если обрезать вату прямо по кромке бака - она как раз достает до дна проточек. И промахнуться с длиной сложно, и бак насухо выпаривается без проблем :)
Многаплюсов :)
Даже температура окружающего воздуха.
Одна жижа - на 200 самое то, другая - на 200 невкусно, а на 220 горячо и слишком сладко. Да и сомневаюсь, что вот прямо именно столько градусов на самом деле, сколько мод показывает. Эмпирическим путем же высчитывается. Цифры - как ориентир, не более.
Грифон на самом деле вкусный бак, он у меня на постоянке, ещё билли v2.(иногда) А змей уличный вариант, в магазин или на рынок сходить, самое то! И вкус не плохой.
Как же я забыл про авокадо 24, но это уже другая песня)
Да я и не утверждаю, что это обязательное правило.
Просто описываю свой опыт. У меня если на собранном баке видна вата в проточках, то на высоких мощностях приходят гарики. Ваты в спираль всегда пихаю много, обрезаю примерно по внутреннему краю оринга.
Бак всегда выпаривается досуха, вне зависимости от количества ваты в проточках, за счет капиллярного эффекта.
SECHNALL, все сделал как ты выше описывал.на 40 ваттах отличный вкус появился,никаких гариков или намека!спасибо большое за помощь,друг!
gt16, рад что помог.
С Этим согласен однозначно.
а вот это - это если рассматривать со стороны влияния на процесс обдува спирали т.к. от того как человек тянет зависит то как спираль обдувается. Это да. И собственно фаер жмет в момент затяга или до, отпускает после или до. Это все да... но если речь заходит про то что мощность (а значит и температура) настолько велика что со второй затяжки пришел гарри, логично сделать вывод что температура была за 200.
можно названия тех жиж которые на 200 самое то ?
конечно там не ровно столько сколько он показывает... я не знаю насколько велика погрешность ТК в определении температуры, уверен она есть, но не думаю что он будет врать на 30 - 40 градусов (если настроен верно).
Полностью согласен, именно по этому я иногда посматриваю на них :D
SECHNALL
Я про излишки мощности/температуры, а ты про Гарри. так подумать про одно и то же... Но вот почему то нет...
Ладно, проехали в общем...
Нержа, никель и титан довольно сильно меняют сопротивление в зависимости от температуры
На этом и основана система термоконтроля
Думаю по этому и вкус разный
На нерже мне не понравилось, ТХ слабее и вкус размазанный какой то
Но комментировать вкус дело бесполезное
просто озвучил свои оущения
Присоединюсь. Не то чтоб совсем не понравилось, но на кантале фломастеры (мои) явно вкуснее.
Остатки RY4 с GB и Tobacco Samozames by gam0ver :D
Меня имеющаяся нержа смущает - сильные расхождения с калькулятором. Поэтому и говорил про сферические градусы.
Попробовал сегодня заузить воздуховод попкой тетриса. Не понимаю как кому то такое может нравиться, бак греется, вкуса мало, нормально затянуться невозможно. Может из-за того что я туда клептон поставил, может с косичкой проще было бы. Вернулся на сток.