может потечь если заливаешь жижу гуще или жиже), еще если при заправке напускать воздуха из флакона(что-бы не граммульки в пузыре не осталось). в принципе бак к течке не склонен, только сопливить конденсатом может.
Вид для печати
может потечь если заливаешь жижу гуще или жиже), еще если при заправке напускать воздуха из флакона(что-бы не граммульки в пузыре не осталось). в принципе бак к течке не склонен, только сопливить конденсатом может.
Ну вот как я понял у всех по разному, я перечитывая не однократно данную ветку (в прошлом пока ждал своего СМ) понял что главное вату правильно уложить, и вот как результат ни капли соплей конденсата ( кроме как в воздуховоде дрип типа)
наТАРтал
Жижа кстате применялась vg/pg 70/30 и 60/40
наТАРтал
оффтопик: За совет спасибо, всегда рад когда по делу!
Но: скорее не любителю конкретно сигаретной тяги, а любопытствующему в этом деле. Вообще то понравилась, но относительно свободная трубочная (2 - 2,3 мм) дабы пыхтеть как трубку, там где можно это делать и просто под настроение...
Я посмотрю конструкцию Эрла... не помню уже что это, как то где то видел уже, но не помню... Однако сильно сомневаюсь что зацепит. Змей с 2.0 соплом оказался просто удивительно вкусным, вот прямо то что хотел, идеально короче. Потому не вижу смысла смотреть что то еще. Осталось только подобрать что то под обдув 2.5 - 3 для быстрых перекуров и все. В этом смысле очень заинтересовал Мерлин Мини, вот прямо очень.
В принципе можно и Аэронавта пристроить для быстрых перекуров, но нафига прохожих облаками пугать? это ж кальян по сути. :D
А еще надо придумать что теперь делать с Крокодилом (Кайман)... повелся на "вкусный, классный, кайфовый" в интернетах... тьфу нафиг... удобный - спору нет и даже красивый сцуко, но не мое мягко говоря, по тяге (1.6 туговато мне), и вкус его мне не камильфо и воздуха катастрофически мало. Я с сигаретами то никогда так щеки не напрягал... а тут... конечно можно посадить его на сетку или попробовать вертикальную спираль или еще как поизголяться, однако, нахрен оно мне впилось... Есть серпент, все ок и все работает, найду второй бак для быстрых перекуров и избавлюсь от каймана - не мое. Больше уже ничего не хочу.
- - - Добавлено - - -
schnaps2004 :biglol: бывает, не страшно ;)
MAM жги еще ;) :D :popcorn:
демонстрируй ярче и громче что не смог обуздать один из самых популярных баков :nice:
Так не обо мне речь. Как тут будут другие, не согласные с тобой, базарить в этой теме? А если это новичёк? Думаю навязывать свои ...... не хорошо. Тем более сразу кидать тухлыми тапоками или портянками..... Фу....
что я собственно и делаю...
- - - Добавлено - - -
MAM не хотите заморачиватья - проходите дальше... Хотите выпячивать тот факт что не справились с настройками простого (хоть и немного капризного) бака - на здоровье. Нам даже глумиться не надо, вы сами это делаете. :popcorn:
stehn Змей мне очень понравился на 2 мм. Для совсем свободной тяги не вижу смысля - для этого дрипка есть. А почему для 2.5 или 3 мм что то другое - а просто из интереса. Может в итоге просто еще одного Змея возьму. Не знаю еще.
- - - Добавлено - - -
gera080 дык верхний обдув... в Аэронавте например верхний обдув вкусней на маленьких спиралях чем нижний, на больших спиралях наоборот, как он в этом баке, который по ссылке, ХЗ :xz:
- - - Добавлено - - -
gera080 вот нашел, обдув у него все таки нижний. First Look for OUMIER 2ml Magic Winds RTA Tank - YouTube вообще, конструктивно любопытный бак.
оффтопик: Dmitry-ND: "Осталось только подобрать что то под обдув 2.5 - 3 для быстрых перекуров и все. В этом смысле очень заинтересовал Мерлин Мини, вот прямо очень." Меня тоже заинтересовал, ради интереса посмотри на этот бачек, там вроде сопло около 3,2мм без заглушки.
Digiflavor Siren 22 обзор
3umaN :nice:
оффтопик: Сирен тоже заинтересовал, нравится =)
оффтопик: denviufa Было бы замечательно если бы вы написали обзор на него ибо их нет (на Русском языке), от слова совсем.
- - - Добавлено - - -
видимо Siren 22 все, в прошлом уже... сейчас вместо него вот что Fuji GTA single & dual coil by DigiFlavor | что ты? - YouTube а это уже не так интересно...