eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 233 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.11.2016, 05:35
    Dmitry-ND
    Цитата:

Сообщение от gera080 Посмотреть сообщение
    Вам бы ребята хоть раз Тетрис перемотать 0.15 нихромом, и заставить его работать
    После этого 0.3 проволока сварочным электродом покажется

:biglol::nice:

- - - Добавлено - - -

aqu-aqu да все равно чернота какая то на вате... откуда? намотано то нормально вроде...
    Типа "спейс коил". У меня первое время (пару мес. назад, нет уже три наверное) спейскоил тоже стрелял ака пулемет... намотал микрокойлом все ок стало... недавно снова спейс делал в змее, не стреляло...
    Если это вот этот вот стреляется, просто намотайте новый да и все, делов то =)
  • 13.11.2016, 05:35
    gera080
    aqu-aqu
    Нормальная намотка, только она уже свое отработала
    Вообще косички плюются больше всех
    пробуй либо моножилу либо порнуху посерьезней, типа клэптонов
    И еще, по моему у тебя с мощностью перебор
    вата подгоревшая, или это на фото так кажется
  • 13.11.2016, 05:43
    Dmitry-ND
    gera080 так это и есть моножила (на фото)...

- - - Добавлено - - -

gera080 вата действительно подгоревшая... причем по моему не столько вата, сколько от аромки и спиральки нагар на вате
  • 13.11.2016, 05:52
    gera080
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    так это и есть моножила (на фото)

Это косичка, и похоже та что в комплекте шла с Серпентом
    Такие недокрученные косички обычно сами не мотают
  • 13.11.2016, 06:13
    aqu-aqu
    Да, это комплектная косичка.
    Спасибо, полезная инфа про плевучесть косичек, буду аккуратнее с ними!

Парю сейчас примерно на 6-7,5Вт. Неужели можно меньше.
    Возможно действительно от жижи так спираль гадится, жижа УГ. Жду сейчас аромки.

Пока план мотать кантал 0,4 на 2,5мм. А вообще оправа 2,5мм это лучшая оправа для бака, вроде как оптимальная?
    И нужно ли прожигать микрокоил?

- - - Добавлено - - -

И еще вопрос. Как понять, что намотка свое "отработала"? Я вот вынимаю вату, прокаляю спираль, с нее лишнее выгорает и вроде опять все ок? Спиральке неделя примерно.
    То есть интересует, как нащупать ту грань, когда спираль уже отработала, или норм еще?
  • 13.11.2016, 07:15
    Perei
    aqu-aqu комплектную на 25-30ватт парил. скорее всего это не нагар на вате, а копоть от жижи. у меня сейчас стоит спейскоил кантал 0.4х8х2.5мм на 25ватт. вкуса нет, как и на любых других намотках (кантал, нихром). штатную косу берегите, только на ней было более менее вкусно.
  • 13.11.2016, 13:01
    Lefrank64
    Для себя остановился на клептон 0.4 и 0.2 на 2.5 оправе 4 витка спейскоилом обдув на половину открыт. пара не вагон но вкус приятный для меня оказался вкуснее комплектной косы.
  • 13.11.2016, 13:40
    Dmitry-ND
    gera080 похоже мне пора очки носить :D а точно, по ножкам вон видно что это та самая комплектная косичка
    , да и не только по ножкам... нда, ночь дело такое :D глаза хотят стать по ночам.

- - - Добавлено - - -

aqu-aqu комплектной косичке 8 ватт однозначно маловато... попробуйте в пределах 14 - 18 ватт.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от aqu-aqu Посмотреть сообщение
    Как понять, что намотка свое "отработала"? Я вот вынимаю вату, прокаляю спираль, с нее лишнее выгорает и вроде опять все ок? Спиральке неделя примерно.
    То есть интересует, как нащупать ту грань, когда спираль уже отработала, или норм еще?

Вопрос индивидуальный... Я например избегаю парить отработавшую спиральку даже после очистки если могу сделать еще одну такую... т.е. появился нагар, значит скорее всего уже и оксиды пошли, а значит в помойку спираль. Самое долгое сколько я пользовался одной спиралькой - три недели. Но то была хоть и простая но специфическая спираль, повторить я ее не мог так как нет такой проволоки в наличии. Вот ее чистил пару раз.
  • 13.11.2016, 13:46
    gam0ver
    Цитата:

Сообщение от Астранавт Посмотреть сообщение
    Да, но при этом жижа течет вниз через воздуховод прямо наружу из дрипа...
    Как победить?

Во-первых не "течет", а "1-2 капли", и то только в половине случаев (дело в вате?).
    А во-вторых, это намного лучше, чем "в сопло - воздуховоды - наружу - на мод", не? :)
    Победить - бумажной салфеткой (при заправке вообще полезно под рукой иметь), или на землю/пол, если окружение уже ничем не испортишь :D

Вот поюзал Змея месяц, и чойта уже не уверен в желании его в сигаретник переделать. Вроде вполне хватает "обдувом поиграться"... :think:
  • 13.11.2016, 17:24
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    штатную косу берегите, только на ней было более менее вкусно.

Вы ещё не пробовали в него порнуху ставить)) у меня самым вкусным он получился на фьюзде/стаггерде из 2*0,3SS/0.1N80 - комплектная коса рядом не лежала. И хватало гонять эту порнушку до 30 Ватт. Если из кантала вместо нержи - мощи побольше немного понадобится.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от gam0ver Посмотреть сообщение
    Вот поюзал Змея месяц, и чойта уже не уверен в желании его в сигаретник переделать. Вроде вполне хватает "обдувом поиграться"...

А я после получения бакодрипки переделал - на микрокойле из нержи вкуса почти столько же, сколько было до переделки на стаггерде. Ну и расход жижи уменьшился, правда я жижу проникитосил с 3 до 6 мг, но думаю многовато вышло - спущу потом никитос до 4-4,5 мг, слишком ТХшит.
  • 13.11.2016, 17:28
    Dmitry-ND
    Если заужать сопло жиклера "жопкой" от испарителя eLeaf BDC, то мы имеем три варианта диаметра: 1) штатный 4.3 мм. 2) ~ 2.5 мм если вставлять только силиконовый уплотнитель, без метллической втулки. 3) 1.6 мм или 2.0 мм в зависимости от того какой испаритель 1.8 Ом или 1.2 Ом)

Я решил оставить на змее 2.5 мм сопло - только силиконовый уплотнитель (без втулки), в виду особенностей эксплуатации бака конкртено в моем случае.
    Для сигаретной тяги решил дрипку взять.
  • 13.11.2016, 18:00
    Perei
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Вы ещё не пробовали в него порнуху ставить

максимум ставил кантал 2*0.36/0.25 - 2.5х5. только смысла нет. бак уходит за 15минут. думаю хвалят вкус у бака в основном те, кто парят 6+ никотина. разница вкуса между 6 и 3 огромная.
  • 13.11.2016, 20:27
    Dmitry-ND
    Perei
    Цитата:

разница вкуса между 6 и 3 огромная.

не на фруктах ;) только на табачке такая разница.
    кольцо воздуха прикройте процентов на 90... лучше? тяга комфортная? тогда заужайте сопло воздушного жиклера, вкус будет еще ярче и не надо будет изгаляться с намотками спиралек - обычный микрокйл.

- - - Добавлено - - -

Про вкус на змее, да фламастеры конечно... однако все же:
    Я пробовал змея на многих намотках, начиная с микрокойла 0.3 нержавеки 5 витков заканчивая фьюзами 2х0.3 в обмотке 0.2 (для понимания - это 1 мм ширина провода), есть и опыт с разными диаметрами сопла. На днях "Захомячил" две дрипки, одна уже на руках, вторая еще едет. Так вот та что на руках это Caiman XL, можете пошерстить форум, везде пишут что у этой дрипки очень яркий вкус, при чем пишут об этом дядьки которым смысла нет выдумывать.
    Да может я еще не нашел на ней свой дзен на этой дрипке, но для сравнения, при одинаковой намотке: Серпент по вкусу не уступает! Парил шоколод, печеньки, молочку и фрукты. Надегустировался так что никотин сейчас из ушей закапает. Может быть я и добьюсь на Каймане вкуса еще ярче чем на Серпенте, но не факт... По крайней мере на нержавейке 0.3 мм одинаково (змей в данном случае рассматривается как переделанный под сигаретную затяжку).
    На этом все. Далее все утверждения о том что змей не вкусный бак буду грубо высмеивать.
  • 13.11.2016, 20:44
    hedin163
    Цитата:

максимум ставил кантал 2*0.36/0.25 - 2.5х5. только смысла нет. бак уходит за 15минут.

у вас слишком жирная обмотка. должна быть максимум 0,15, а в идеале 0,1. просто получается неимоверно инертная намотка из 2*0,36/0,25 кантала. попробуйте нержа/нихром 0,3/0,1. если нет - могу за 5 минут сейчас смотать пару койлов и вам передать попробовать, раз вы москвич. Сразу разницу ощутите. А насчет расхода - заужайте сопло и ставьте микрокоил из нержи. аналоговая тяга - минимальный расход. на штатном обдуве расход соответствующий, ибо требует легкой порнухи.
  • 13.11.2016, 22:02
    byzon
    Цитата:

максимум ставил кантал 2*0.36/0.25 - 2.5х5. только смысла нет. бак уходит за 15минут

Тогда уж не было смысла брать сабомный бак со здоровенным обдувом и тем более ожидать что он будет работать на микрокоилах и 7- 12 ваттах.... есть целая куча баков для таких намоток и малых мощностей предназначеных, начиная с байки , тайфуна, атамана и более современных совсем не больших по размеру... например пико и иже с ними:)

- - - Добавлено - - -

Хотя чего уж там, я и сам перепробовал все возможные варианты с соплом, меня тож сперва расход не устраивал т. к. парю практически нон стоп... но в итоге все таки на сток вернулся, вкусно навалисто, а расход... и фиг сним
  • 13.11.2016, 22:12
    milovanchik
    Цитата:

Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    Тогда уж не было смысла брать сабомный бак со здоровенным обдувом и тем более ожидать что он будет работать на микрокоилах и 7- 12 ваттах.... есть целая куча баков для таких намоток и малых мощностей предназначеных, начиная с байки , тайфуна, атамана и более современных совсем не больших по размеру... например пико и иже с ними:)

- - - Добавлено - - -

Хотя чего уж там, я и сам перепробовал все возможные варианты с соплом, меня тож сперва расход не устраивал т. к. парю практически нон стоп... но в итоге все таки на сток вернулся, вкусно навалисто, а расход... и фиг сним

А у меня большой расход неосознанно спровоцировал на уменьшение парения. До серпента бездумно мог выпарить за раз 1,5-2 мл жижы. Но с лёгкой порнухой в змееныше накуриваюсь за 3-4 тяжки. Кстати, "лёгкая порнуха" это наверное фирменное ноу-хау ветки серпента. Лёгкая порнуха всем кто на стоковом сопле ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 14.11.2016, 00:41
    Астранавт
    Штатная косичка. Пару на 14-15 ваттах. Иногда стреляет. Оцените набивку ватой и высоту от сопла плиз

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...22608-1-1-.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...22837-1-1-.jpg
  • 14.11.2016, 01:04
    pip63
    Астранавт, как по мне , то сказать,что большая высота , значит ничего не сказать. Ну оочень большая .Я в свое время чуть ли не ложил на обдув.....
  • 14.11.2016, 01:22
    Kronda
    Нафига так высоко? Сейчас намотал титан 0,4. Получилось 0,4 ома. Парю на термоконтроле. Как то не очень и вкусно получилось. На кантеле было вкуснее. Жду посылку с порнухой из нержи. Посмотрим, как она по вкусу)

Всем вкусного и навалистого!
  • 14.11.2016, 01:52
    Dmitry-ND
    pip63 ага, как только об купол не коротит :D
    п.с.
    а пальба для косичек это норма ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Kronda Посмотреть сообщение
    Жду посылку с порнухой из нержи.

а нихром лучше ;) в прочем у нержи тоже есть свой фанклуб :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 233 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search