Так может у тебя еще круче получится?
Я начал думу думать как там щелевидный обдув замастрячить... не проскакивали идеи? У меня пока что только стоматологический цемент в голове крутится:D
Вид для печати
Это конечно не щелевой обдув, но может его подождать? - Authentic Wotofo Serpent Nano RTA 2.5ml 22mm Silver Atomizer
это вы с чего взяли, что нужно 10-15 Вт? я ориентируюсь на сопротивление намотки, стараясь держать напряжение в диапазоне 3,7-4,5 В, ну и на собственные ощущения. Сейчас вот на параллельке 0,32 кантала 7 витков на 2,5 сопротивление 0,69 Ом - парю на 28-30 Вт - тоже скажете неправильно? человек вот тоже пишет, что парил эти косички на 30 ваттах.
Взял с того же, что и Вы - с собственных ощущений. А на сопротивление ориентироваться не надо! (на напряжение -надо). Это исключительно справочная величина. Основная характеристика - мощность. Пример? Легко: уд.сопротивление нихрома 1 Ом/1метр/1мм кв. Т.е. из полметра миллиметрового нихрома Вы намотаете "спиральку" 0.5 Ом. Почему вам в голову не придёт в бак её поставить? Да потому, что визуально понятно, что ни один мод её не потянет. Мощность запредельна у неё.
На мой вкус на стоковой спирали "потолок" (пик) вкуса 14-15 ватт (от жижи конечно тоже зависит - у меня 50/50). И ниже и выше - вкус теряется. Но понятно, что при повышении увеличивается навал. Естесственно, что это мои личные фломастеры. Но рекомендую попробовать.
Хороший бачок,вкусный,но!!Жутко плюётся( аж обидно даже.и со стоковым койлом и с самопальными.высота над воздуховодом ничего не меняет.помогите кто сталкивался с таким...
gt16
Сдвинь все витки вместе, получится микрокойл
Плеваться перестанет
Вату со скрипом запихивай.
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Мое "вау, вкусно!" Жиклер внутренний ф2мм, параллелька микрокойл титан ф0,4мм 6 витков на ф2,5мм, тк 200-230 по цельсию. Пара к стати тоже навалом:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
А да! Койл получился 0,12 ом
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
А может и 7витков.. сбился, когда мотал, если честно:xz:
Какой то старый клир. Какой не скажу) запчасти от него валялись, целиком давно не видел:xz:
Диаметр был меньше, сверлил
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Когда бак разбирать буду.. не раньше.. уж извините
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Жиклер был с трубкой длинной, видимо трубка сквозь клир была. Трубку отпилил, жиклер разсверлил, по высоте еще стачивал, чтоб над площадкой не торчал. Ещё по диаметру обточил, чтоб вытащить легко потом