я всегда обламываю, под самый винтик выходит
Вид для печати
А я по высшему разряду обрезаю заподлицо UD-шными бокорезами :D.
Хотя могу и загнуть и обломать, если бокорезов нет ;).
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Ну так при закручивании винта ножка норовит из под него выскользнуть. Надо её придерживать и следить, чтобы она прижалась винтом.
С жидкостью 50/50 бак покрывается каким-то конденсатом. Он чутка влажный в районе стекла и ниже. Ну хоть не подгорает, и то хорошо
Имею малый опыт в замене спиралей и ваты (Грифин, велик) но с данным баком при первой же укладке проблем не было, обрезал и уложил до самого низа проточек. Разве что пузырьки воздуха выходят только с одной проточки, но гарика при размеренном парении нет. Жижа 70/30.
Думаю, что большинство проблем, когда течет бак-это единичный брак. Разбирайте, смотрите оринги. В своем баке я как только не укладывал вату. Все время на глаз. Иногда вата была очень длинная и не только доставала до дна, но и трамбовал ее там. Иногда даже до середины проточек не доставала, иногда разные по длине концы. Не было никаких проблем с протечками, ни с гариками. Один раз перелилось, когда из флакона случайно в сам воздуховод налил при заправке.
У баков от айджаста и лемо необслуга же. У меня дзен с ватой получился только с третьего раза. Укладывались немного подстригая. Полностью закрывал широкие части проточек и немного опускал ниже. Не до самого дна проточки. Жижа самозамес примерно 65-70 ВГ. Не течёт вовсе. Есть лайфхак, если немного хлюпает после заправки - при заправке заливать не всклень и накрутив крышку до конца свободного хода без усилия - перевернуть бак и докрутить. Тогда жижа не продавливается. Здесь уже где то это писали.
тапком
Да, под баком конденсат есть. Я тоже его бросил. С другими баками проблем нет.
Нету вообще) Единственный раз когда выпал конденсат около пина, это когда я случайно перелил жижу в воздуховод
Perei,
kuzkan
Ну, серьезно, ребят, что-то либо у вас не так, либо брак на самом баке. Раньше я думал, что нет ничего проще и удобнее тайфуна, но я понял, что ошибался, купив серпент. Я решительно не понимаю, какие с ним могут быть проблемы. Копайте либо оринги, либо руки. Это один из немногих случаем, когда я с обзорщиками полностью согласен. Действительно удобный, красивый, маленький, беспроблемный и вкусный бак по отличной цене за оригинал.
У меня сегодня с утра на пико весь верх был мокрый. И под баком, и даже под крышку аккума подтекло. Немного, но неприятно
Парни, я и не отрицаю, что бак хороший. Мне, видимо, просто не повезло. Возможно брак. Я его тоже брал из за обзоров, на пику. Но не сдружился я с ним. Я его не хаю. Вот "остыну" чуть и попробую его другой ватой заправить. Кольцо обдува мне так и не удалось снять. Но и кольцо тут ни причем должно быть. Ведь жижа прет через воздуховод. Просто переливает бак. Поверьте делал все, что возможно. И переворачивал, обдув закрывал...ваты извел метры...ну ни как. Минимум чего добился, сопли. Как попробую др. вату, обязательно отпишу.