А лучше и 3мм клепку под рукой иметьмало ли.. мошт с легкой подмоткой лучше встанет?..чтоб потом комфортно вытаскивать было
![]()
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
А лучше и 3мм клепку под рукой иметьмало ли.. мошт с легкой подмоткой лучше встанет?..чтоб потом комфортно вытаскивать было
![]()
Нее... Клёпки халва а тетрис покупать надо![]()
.спойлер
Мне например в моём пгт клепку достать куда как проще.. хорошо клир древний валялся) хомяк мудр иногда)))
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Офф: вонючий, горелый клир![]()
Заклепка вытяжная алюминевая диаметр 4 мм, так и называется
Внутренний диаметр у нее 2.1 мм
Но если надо меньше, то можно центральный шпынек не вынимать, а
просверлить нужным сверлом
Алюминий легко надфилем точится
так что форму любую сделать можно
Жабометр и хомякометр
спойлер
вот оно то что надо!!!.Парни спасибо всем....gera080
.спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
. Это прикол или призыв к действию?Надо прямоугольное сопло делать. Койл в проекции прямоугольникчерез час пачку заклёпок должны подвезти!
.спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Руки у меня золотые, растут правда из ж*пы. мне бы пока просто с заклёпкой справитьсяМожете попробовать![]()
.спойлер
всем привет! уже неделю пользуюсь СМ на витамине (трендовый пико еще едет где-то по просторам Китая), пока попробовал на комплектных косичках на 25-30 Вт - вкус показался каким-то "ускользающим", он то вроде бы есть, то как будто нетсейчас поставил, как советовали в теме ранее параллельку из 0,32 кантала 7 витков на 2,5 - вкуса стало больше. надо будет еще попробовать докрутить пару витков к косичкам, как тут советовали. с укладкой ваты проблем не возникло: не течет, гариков нет.
![]()
, да хз! Аэродинамика - вещь сложная! Я первого Змеёныша умышленно оставил в стоке, а со вторым экспериментирую. Тетриса нет. Но есть куча подобных. В результате воткнул жиклёр где то 1,85мм (свёрла есть, но рассверливать там нечего). Эффект интересный. Попарю вечерок и отпишусь…
если плюется жижой и сильно греется что править? 25W коса к04 на оправе 2.5\6 витков\0.5 Ом
TheNoa,
дзеновую намотку ©AnS и жиклёр для вкуса ©gera080 неплохо было бы в шапку добавить.
С фотографиями.
Намотки и уже установленной заклёпки.
Последний раз редактировалось 9kyza; 05.08.2016 в 00:48.
Народ, если не трудно дайте плиз ссылку на вид этой пресловутой заклепки, а то я тут из клапана зажигалки что то рукожоплю
тап
http://www.maxidom.ru/upload/iblock/...345c3ac101.jpgНарод, если не трудно дайте плиз ссылку на вид этой пресловутой заклепки, а то я тут из клапана зажигалки что то рукожоплю
.спойлер