Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
9 ЭСПро
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 03.08.2016 в 00:12.
спойлер
спойлер
Как ужастики захожу почитать... Серпент мини бежит у всех (WOTOFO бракоделы!), RXы взрываются через раз (бракоделы WISMEC, бракоделы ноутбучных батареек!), Гриффины выливают из себя жижи больше, чем в них объема (ох уж этот Гиквейп, клоно-бракоделы)... Ну посетите вейп-шоп, на ваших глазах все сделают, не дороже тех же атлантисообразных голов выйдет услуга, зато на ваших глазах бак перестанет течь.
спойлер
Я для себя решил проблеме с заправкой.. Очень удобная бутылочко, открывается одной рукой(ничего крутить не надо), можно на бегу дозаправиться. Да и стоит полтора бакса..
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Вот я угорал на допильщиками СМ под сигаретную тягу... сегодня, от нефиг делать, сам перепилил его и пришел в изумление) Вкусно, на уровне байки, но при этом никаких глюков как у нее) Походу оставлю так)
тпчк
Тут, а есть еще на 20 мл.
Чего там у всех течёт то? Неделю уже являюсь обладателем данного бака, потёк только один раз немного (при первой заправке), не перевернул когда закручивал крышку. С укладкой тоже никаких проблем, с первого раза его победил, хотя далеко не спец в этом(до этого только кайфуном пользовался, других баков даже в руках не держал).Бак очень хороший, взял его на новенький пико, отличная связка получилась.
У кого что течет? Вроде бы эту тему закрыли. Я не раз кидал фото своей укладки, с мая по сути сухо ни одной капли. Как и у большинства.
deniskzn Да я страницы выборочно полистал, смотрю многие жалуются... и удивляюсь))