deleted
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
deleted
Последний раз редактировалось alekk84; 12.06.2016 в 21:51.
MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
RDA: Sapor, Troll v2
RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar
Дождался своей очереди серпентик, вчера намотал, клэптон, 7 витков на оправку 3мм, вату положил в проточки до конца, если часто затягиваться, предгарик, сейчас подрезал концы так, что бы только в верхнюю часть проточек заходила, замечательно, жижеголодания нет, протечек нет, размер в связке с пико великолепен)
спойлер
Заказал змея с фаста, жду. Хотел спросить как с нагревом у бачка?
Спасибо, мне кажется все будет зависеть от спирали, чем жирнее тем больше нагрев соответственно. Был неделю адвокат 24, не зашел никак, пробовал и так и сяк. Вкус есть, но он смазанный очень, надеюсь на СМ не так будет, ожидаю многое от этого малыша. Будет на пико стоять, уж очень понравился мне СМ
Всем спасибо. Проблема протечек решилась - перестал торговать физиономией. Вату укладывал кое-как, просто положил в проточки. Хотя, думаю, по-другому там никак не получится.
Вообщем бак отличный, после сабтанка. Обслуга даже проще.
Вату не нужно вжимать в проточки - получаются пустоты м/у ней и куполом. Через них и течет.
Хвосты распушить и аккуратно уложить, потом немного намочить и больше не обжимать - куполом обожмётся.
Вообще не обязательно. Укладываю и до ступеньки и до дна, как получится, главное не трамбовать.
От спирали я думаю будет зависеть нагрев атома. Заказал с фаста, надеюсь стекла целые придут, а то у многих ломается при разборе как раз из за брака.
Последний раз редактировалось AnS; 12.06.2016 в 20:22.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
народ не затягивайте "от души" купол ! сегодня 20 минут пытался открутить ... и зажимал и че тока не делал... как припаялся... пришлось стекло битьпотом с огромным усилием и пассатижами таки открутил...
STUFF
Сегодня с дрожащими руками все таки снял стеклышко. О-ринги поменял на голубенькие. подстать голубой тесле нано 60w.
для себя понял, что больше снимать стекло не стану. У меня проблема была не со снятием, а с одеванием обратно. Очень аккуратно надо все делать иначе в два счета можно без стекла остаться.
Dobermann, длинногубцы в заливочные отверстия...
Вот и я свою змеюку получил. На тесле шикарно выглядит!
![]()
у меня такой же набор, очень радует![]()
Novel,
мимопроходил, оффтопик: и как тесла, зарядки на день хватает? По сравнению с Pico aistick, кроме веса и несъёмной батареи, как модик? Кнопочка понравилась, удобно?
Последний раз редактировалось Glass Blower; 13.06.2016 в 10:02.
вот и мне интересно на сколько теслы хватает...
на пико с относительно новыми HG2 хватает заряда на 4-5-6 бачков миника, на старых акумах(около 2-х лет пробега) 2-3 бака
стоит что то типа фьюза 4 витка, 0.19ом
с протечками бака два раза сталкивался, как сразу после заправки так и в процессе работы, была откровенная течь), для себя понял, что вату нужно довольно плотно трамбовать в проточки и переворачивать бак в процесе дожима купола, тогда пропадают даже испарина(сопли) вокруг регулировочного кольца
В целом бак не плох, единственно раздражает шипение при затяжке, после байки такое пережить довольно трудно))), но размер и внеший вид целиком перекрывают эти недостатки