Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.

Более менее приличного вкуса удалось добиться только на жирной цепи из 0.3 нержи, ну и как следствие на 40w. Вату реально нужно класть максимум до середины проточки, иначе гарики и отсутствие вкуса. Сигаретку пока не пробовал. В целом баком доволен, даже несмотря на нечастые протечки и гарики(дзен пока не найден), но буду еще пробовать туза и бачелора.
Последний раз редактировалось VapeZero; 13.08.2016 в 22:31.

Нет, это еще на старом варианте, просто вату переуложил по другому, тем самым устранив обедненную подачу жижи, что в свою очередь позволило избавиться от гариков и поднять мощность. Спиралька то жирная, на малых мощах не раскрывалась, а поднять мощность гарики не позволяли.
Может поэтому и нет гариков? На этапе поиска дзена ТК маскирует проблемы. Думаю, при экспериментах лучше вариватт гонять - все косяки наружу вылазят.

Взял спиральку из комплекта, домотал по 1 витку с каждой стороны, прокалил.
Ватку как советовали выше взял сложенную в 2 раза, просунул, распушил, уложил, не смог накрутить корпкс, т.к. вату снизу зажимало и она была аж видна через стекло, чуть подрезал (сняв корпус было видно где ее промяло, по этой вмятине и обрезал), накрутил корпус, с 1 стороны все равно чуть прежал ватку, но не критично думаю, может 1мм видно через стекло. Все накрутилось, при заправке не течет (раньше текло).
Только 1 вопрос, когда парю после каждой затяжки идет 1-2 пузырька, но если попарить минут 5 и приоткрыть крышку заливную, то моментально поднимается пузырьков 5-8, это значит недоподача? Предгариков небыло на 30 ваттах, сейчас спустился до 15, т.к. жижа 6-ка и а 30 жестковато.
Моя 1 проба самостоятелоной установки спиралтки и ваты. Домотав по 1 витку получилось 1.03 ома, через 10 минут стало 0.94 это нормально?

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

9 ЭСПро

Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Я давно беру тут, а аромки на ФА.
Калькулятор спиралей
Ну и слава Богу! Разобрался! Видишь: надо сделать нормально один раз, понять и запомнить.
Вчера с тоски снял на Соньку видео "навала". Одна беда - выкладывать не хочется из-за старой небритой рожи в кадре. По сути: попытался изобразить ту фигню, что наши обзорщики на ютьюбе изображают. Типа море пара. Вы таки не поверите: вполне сопоставимо получилось. Т.е. пара меньше, но чуть чуть! Парил то не глицерин, как они, а 50/50. И самый главный прикол - на 12 ваттах мощности. Койл - нихром 0.2х3 в косичке. Максимум вкуса на 14 ваттах. Но там такой максимум, что жижи разбодяживать основой приходится. Так что 12ватт - самое оно.
https://youtu.be/GWLVuALeZpo
Последний раз редактировалось bzfox; 14.08.2016 в 15:39.

Еще вопросик, заметил что ТХ сильноват, ранее не так по горлу било, от чего зависит?
привет, вопросик не по теме тут, но вообще много от чего, как вариант: высота спирали от обдува, соотношение пг\вг, смена никотина, ну или основа кака (был тут в ярославле в командировке, покупал готовую основу трешку в местном вэйпе, так выкинул, через силу пару баков выпарил, не то что тх жесть а прям драло)
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер
ох ничего себе тут настрочили, всем серпентоминиводам привет! ))
я тут немного выпал из темы после того как обуздал своего миника, что кстати произошло впринципе с первого раза как получил его.
а собственно, что новенького появилось по теме?? ато я выпал из реальности, лето.. сами понимаете и т.п.
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер

На чем раньше парили? В принципе Вкус/ТХ регулируют высотой установки спирали на воздуховодом. Обычно считается, чем ниже к трубке, тем вкуснее и меньше ТХ. Но последнее время встречаю противоположные мнения. Поиграйтесь, попробуйте. Или может убавить никотина? Если раньше парили на чем то вроде еГо-шек, то никотин точно надо убавить.
Калькулятор спиралей

хотел узнать безопасно ли для базы прожигать использованную спираль при смене ваты. мыть базу лень, а остатки жижи при прожиге имеют ... запах?