eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 230 из 372 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Пользователь Аватар для QVaper
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Таки про микрокойлы всё ясно, мне интересна лёгкая эротика в ТК, кому что зашло. Или микрокойл для аналоговой тяги - оптимально?
    Легкая эротика в ТК это надо полагать клэптон или фьюзед, например?
    Пробовал фьюзед 2х0.3 нержа сверху 0.1 нихром на 2.5 мм 5 и 6 витков. Вкуснее микрокойла, но ненамного.
    И есть надостатки: мне не нравится, как работает ТК, а в варивате долго прогревается.

- - - Добавлено - - -

Распродажа это конечно здорово, но для этого есть соответствующие разделы форума!

iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA

Новичок Аватар для 3umaN
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Таки про микрокойлы всё ясно, мне интересна лёгкая эротика в ТК, кому что зашло. Или микрокойл для аналоговой тяги - оптимально?
    Ну почему, попробуй клептон нержа 0,3 или 0,4 на нее 0,1 нихром на 2,5 оправу, то же должно зайти. Хотя зачем если ты поймал на микрокойле такой же вкус как на фьюзе?
    [SPOILER]Не курю

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 3umaN Посмотреть сообщение
    Ну почему, попробуй клептон нержа 0,3 или 0,4 на нее 0,1 нихром на 2,5 оправу, то же должно зайти. Хотя зачем если ты поймал на микрокойле такой же вкус как на фьюзе?
    Мне интересно насколько будет больше-меньше вкуса на лёгкой порнухе, ибо сопротивление будет меньше и пара чуть больше. Пока мне пара маловато для аналоговой тяги - у меня на протанке больше получается)))

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок Аватар для bimer60
    Цитата Сообщение от gam0ver Посмотреть сообщение
    Мне тут пробники СОСТАВовские пришли - убедился, что правильно сделал, начав переход на пар с табачки шестерки. Через неделю перешел на самозамес. Вкус душистого табака есть, заканчиваешь парить не потому, что бак опустел, а потому что "накурился", В сторону аналога даже смотреть не тянет, ну и збс - для этого и покупалось!
    А всякие "фрукты-торты" - так и не понял накуа. Не, вкус пряника - действительно вкус пряника, но блин зачем? "Аналоговый" пряник (или банан, или виски с колой и т.д.) все равно же вкуснее. Короче, можете закидать меня ссаными тряпками, но для меня вся эта экзотика - из разряда безалкогольного пива и... Ну вы поняли

ЗЫ Извиняйте, если слишком оффтоп!
    Какие табачки используете для самозамеса?

Новичок
    оффтопик: bimer60, ну, я немного чего попробовать успел (см. подпись), но в общем дело было так:
    Как только заказанные вместе с Пико и Змеенышем Хангсеновская RY4 и Пиратская "Вишневая сигара" стали подходить к концу, был предпринят поход в ближайший универмаг, где ранее были замечены 3-4 вейп-лотка (до "шопов" не доросли ). Интересовало, куда можно будет быстро метнуться, "если вдруг какой катаклизмъ, и никаких запасов".
    Были закуплены Штокмейеровские "Карибы" и "Конгресс" (не без влияния данного форума), по пузырьку (50/50, 6 мг) основы местного разлива и Смок Китчен (принципиальной разницы между ними не заметил).
    "Карибы" - очень понравились в моно. Душистый табачный микс, чем-то приправленный, но очень-очень слегка. Использую на постоянку (7-10 капель на 10 мл, разницы не уловил).
    "Конгресс" - больше похож на европейские табаки (не "соусированные и ароматизированные" в отличие от американских), поэтому в моно может показаться несколько скучноват. Отлично зашел с ТПАшным "Капуччино" (10 кап. "Конгресса" + 3 кап. "Капуччино"). Планирую использовать как "основу" для экспериментов.

А потом пришло это:
    спойлер  

В планах - дойти до 0 мг, или вообще бросить все это дело

Новичок Аватар для 3umaN
    Цитата Сообщение от gam0ver Посмотреть сообщение
    оффтопик: bimer60, ну, я немного чего попробовать успел (см. подпись), но в общем дело было так:
    Как только заказанные вместе с Пико и Змеенышем Хангсеновская RY4 и Пиратская "Вишневая сигара" стали подходить к концу, был предпринят поход в ближайший универмаг, где ранее были замечены 3-4 вейп-лотка (до "шопов" не доросли ). Интересовало, куда можно будет быстро метнуться, "если вдруг какой катаклизмъ, и никаких запасов".
    Были закуплены Штокмейеровские "Карибы" и "Конгресс" (не без влияния данного форума), по пузырьку (50/50, 6 мг) основы местного разлива и Смок Китчен (принципиальной разницы между ними не заметил).
    "Карибы" - очень понравились в моно. Душистый табачный микс, чем-то приправленный, но очень-очень слегка. Использую на постоянку (7-10 капель на 10 мл, разницы не уловил).
    "Конгресс" - больше похож на европейские табаки (не "соусированные и ароматизированные" в отличие от американских), поэтому в моно может показаться несколько скучноват. Отлично зашел с ТПАшным "Капуччино" (10 кап. "Конгресса" + 3 кап. "Капуччино"). Планирую использовать как "основу" для экспериментов.

А потом пришло это:
    спойлер *

В планах - дойти до 0 мг, или вообще бросить все это дело
    оффтопик: + в репу
    [SPOILER]Не курю

Новичок Аватар для Lokomotyv
    Я заметил, что мне больше всего из койлов понравилась комплектная косичка +1 виток, на высоте 2.5мм над воздуховодом. Клэптоны и фюзды как то вкус не такой насыщенный.

P.S. Один минус нашел в электронном парении - телефон иногда разблокирую пятикратным нажатием)))

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lokomotyv Посмотреть сообщение
    Я заметил, что мне больше всего из койлов понравилась комплектная косичка +1 виток, на высоте 2.5мм над воздуховодом. Клэптоны и фюзды как то вкус не такой насыщенный.

P.S. Один минус нашел в электронном парении - телефон иногда разблокирую пятикратным нажатием)))
    Думаю из 0.1 нихрома тросик скрутить попробовать - как оно пойдёт.

А разблокировать тел как мод - этопять

тапком
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Цитата Сообщение от Lokomotyv Посмотреть сообщение
    больше всего из койлов понравилась комплектная косичка +1 виток, на высоте 2.5мм над воздуховодом. Клэптоны и фюзды как то вкус не такой насыщенный.
    Докрутил косичку на два витка - вкус насыщеннее стал, но жижа стала улетать в 2-3 раза больше
    Теперь вот в сомнениях, стоит оно того? Вкуса явно не в три, и даже не в два раза больше стало...

Из какого материала сделана штатная косичка? И на каких ваттах парите господа?

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bimer60 Посмотреть сообщение
    Из какого материала сделана штатная косичка? И на каких ваттах парите господа?
    Штатная была вроде из 0.32 кантала. На сколько парил - не помню уже. Ватт 30-35 было. Сейчас 10 ватт нержа на 1.2 ома на зауженном обдуве. Заужено жопой от тетриса.

тапком
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Ну наконец то я заузил обдув на змеюке. 2 мм сделал. Кайф господа. Кайф!
    Намотка спейскоил 0.4 нихром на 2.5 оправку 7 витков. 0.7 Ом. 12 ватт.
    диаметр обдува 2 мм, длинна койла 4 мм, высота над обдувом чуть больше 2 мм (где то 2.5 наверное).
    использовал испаритель от "eLeaf BDC" на 1.2 Ом. Их продают на каждом углу...
    на резиновой прокладке сверху есть как бы шайбочка. я ее отрезал чтобы высота обдува не увеличивалась.
    вот картинки процесса кому интересно:
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

Я еще думал было прикупить дрипку Кайман (рядом продают не дорого), но теперь думаю нафиг надо

- - - Добавлено - - -

hedin163 Хорошо тебе, самый ходовой, 0.1, нихром есть в наличии я уже месяц жду, посылка еще не пришла и в магазин так и не привезли (там и там заказывал - нету)...
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

короче как придет пико с серпентом пойду в шоп за батарейкой, нихромом и за BDC. Типа набор для того чтоб быть успешным )) Кстати у кого есть пико посоветуйте взять VTC или можно подешевле самсунг или шоколадку ? Сорри за невтему просто батарейка завистит от того на чем хочешь парить, а так как у нас односпиральник то я так понимаю большинство конфигов это до 25V а значит можно взять чуть больше емкость и поменьше ампер, Я все правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось Лес.Лесник.Сру; 11.11.2016 в 22:39.

Вэйпер Аватар для Antony648
    Бери, Samsung 30q, не ошибешься

Новичок
    Лес.Лесник.Сру на мощщах 15-20 Вт - шоколадки мне на день хватает, т.е. часов 15 и 5-6 бачков. Брал в оффлайне по 500р. у проверенного продавца.

Я почему то тоже больше к самсунгам склоняюсь, потому что говорят, по крайней мере у нас в городе, подделки 3 из 4( а самсы более менее, вернее даже бывают больше емкости чем заявлено

Цитата Сообщение от Лес.Лесник.Сру Посмотреть сообщение
    Я почему то тоже больше к самсунгам склоняюсь, потому что говорят, по крайней мере у нас в городе, подделки 3 из 4( а самсы более менее, вернее даже бывают больше емкости чем заявлено
    В инете много роликов про то как отличить подделку от оригинала, сам так оригинал нашел.

да я в электро цехе работаю у нас есть приблуды для разряд- заряда и проверки емкости так что если что принесу обратно

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Лес.Лесник.Сру еще дрип-тип потоньше....
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

а от чего именно или просто что найду? Просто дрип тип это отдельный раздел науки в которых куча тонкостей и в которых проходит куча споров и недопонимания

- - - Добавлено - - -

И еще подскажите пожалуйста как лён показывает себя в серпенте?

Страница 230 из 372 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... ПоследняяПоследняя