eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 280 из 372 ПерваяПервая ... 180230270276277278279280281282283284290330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Пользователь Аватар для keivv
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Дак и плевать должно от меньшей мощи поидее...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Ан нет, это один из вариантов, тоесть банальная переподача. А еще как в данном случае у меня, коса плюеться, потому что коса, она при прожарке так раскидывает жижон, что аж достреливает до горла. И лечиться это как выше описано, длинным дриптипом. Но мне не нужен длинный, для калифорнийки.

Так может плюваться не только коса,а и хреново подобранные по матерьялу и/или сечению более жирнын намотки.

Натыкано по кнопкам в тапаталке

Вэйпер
    Цитата Сообщение от keivv Посмотреть сообщение
    Ан нет, это один из вариантов, тоесть банальная переподача. А еще как в данном случае у меня, коса плюеться, потому что коса, она при прожарке так раскидывает жижон, что аж достреливает до горла. И лечиться это как выше описано, длинным дриптипом. Но мне не нужен длинный, для калифорнийки.

Так может плюваться не только коса,а и хреново подобранные по матерьялу и/или сечению более жирнын намотки.

Да вроде много разных вставлял, с разным сечением....и микрокойлы 0.4, 0.5 нержи и 0.4 кантал и клэптон лайтовый 0.32 в обороте 0.1 и посерьезнее клэптон канталовый 0.4 в 0.2 и штатную косичку и мою косичку из 0.4 нержи.... и вату туго и свободно....во всех случаях 25-30 ватт и не плевалось ни разу....самый толстый клэптон пару раз без звука в небо плюнул жижоном, так и то после установки, возможно просто сильно промочил койл....кстати какую косу жгешь?

Новичок
    Ну что за ерунда?! Как поймать вкус на клэптоне? У меня есть только канталовый 0,4 сверху нихром 0,2 (но много!). 7, 6, 5 витков делал, и мощность от 15 до 40 менял. Чувствую только вкус основы. На штатной косичке намного лучше вкус.

- - - Добавлено - - -

Это еслив че мой первый девайс на кальянной тяге. Может так и должно быть? До этого 3 года был первый и единственный мини дрим. Так на нем все нотки вкуса раскрываются, хотя и пару в 10 раз меньше

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Secador Посмотреть сообщение
    Ну что за ерунда?! Как поймать вкус на клэптоне? У меня есть только канталовый 0,4 сверху нихром 0,2 (но много!). 7, 6, 5 витков делал, и мощность от 15 до 40 менял. Чувствую только вкус основы. На штатной косичке намного лучше вкус.

- - - Добавлено - - -

Это еслив че мой первый девайс на кальянной тяге. Может так и должно быть? До этого 3 года был первый и единственный мини дрим. Так на нем все нотки вкуса раскрываются, хотя и пару в 10 раз меньше
    Не знаю не знаю, юзал похожий клэптон, только 0.2 из кантала, вкуса было море и жор жижи тоже бешеный. Витков 5 делал. Ерунда это на микрокойле, а клэптон очень вкусный билд. Можешь еще попорнушнее попробовать, например фьюзд клэптон, я думаю это будет верхушка вкуса, сам не юзал, но основания так полагать есть)

Новичок
    Косички и что нибудь Аля спейс фьюза более склонны к плевкам жижей при её неправильной подаче (через чур много/мало ваты в котле, либо приколы в стиле - зачем мне до конца проточки вата если и так норм).

#тапкомвчат

Вэйпер
    Кто с зауженным соплом, порекомендуйте вкусный койл? Лучше без порева конечно)

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от milovanchik Посмотреть сообщение
    Да, все верно, две дрипки. Тут дело не во вкусе и его количестве. А в том что у змея почти на всех спиралях, кроме фьюза из нержи после бачка жижы пропадает вкус (это личный опыт)
    Похоже дзеново, но что-то мне подсказывает, что вкус улетучиться как обычно...
    Если меняешь вату, пробуешь и вкуса много только первые несколько затяжек, бак, пару баков, то 99% слишком много ваты, плохо поступает жижа. Надо экспериментировать и по пол миллиметра обрезать, пробовать обрезать.
    спойлер  

спойлер  

Пользователь
    Кто с зауженным соплом, порекомендуйте вкусный койл? Лучше без порева конечно)
    6 витков на оправу 2мм. 0.4 или 0.32 кантал. Использую в режиме байпас(имитация мехмода). Сопло 2мм из строительной клепки. Коил как можно ближе к обдуву, главное следить чтобы вата площадки обдува не касалась, иначе сопли при заправке.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от SECHNALL Посмотреть сообщение
    6 витков на оправу 2мм. 0.4 или 0.32 кантал. Использую в режиме байпас(имитация мехмода). Сопло 2мм из строительной клепки. Коил как можно ближе к обдуву, главное следить чтобы вата площадки обдува не касалась, иначе сопли при заправке.
    А в целом? На узком вкуснее?

Пользователь
    А в целом? На узком вкуснее?
    Фломастеры.
    Сначала вообще не понравилось, вкуса не было. А потом привык или бак правильно настроил, не знаю, но некоторые жижи даже вкуснее показались, а некоторые на широком обдуве лучше заходят.
    Нельзя сказать какой обдув вкуснее, тут уж кому какой нравится.

Вэйпер
    Вот и я в качестве эксперимента и в погоне за вкусом заузил сопло пином от испарителя для Kanger Evod Mega, dual coil который... Пин встал как родной! Ну и собственно сам результат никакущий. Вонзил лайтовый клэптон 0.32 в обёртке 0.1, на 2.5мм ииииии.... полный провал... тяга конечно стала сигаретной, но вот вкус.... уж совсем его не стало... ну или самая малость его... если сравнивать вкус со свободной тягой, то мои рецепторы говорят что он около того, что получается на обычном микрокойле, если не хуже... Единственное что понравилось, так это тишина... Затяжка совсем глухая... Как-то так...может что не так делал конечно, но я выдернул пин и решил все же жарить так, как рекомендуют ребята из Wotofo... Я бы не рекомендовал данную манипуляцию, но опять таки фломастеры, тем более что в теме хватает тех, кто в восторге от данного рукоделия) всем вкусного...

Вэйпер
    Кто успел поюзать много чего, отпишитесь, сильно ли отличается фьюзд клэптон от обычного на серпенте? Сейчас тормознулся на клэптоне из кантала 0.4 в 0.2 обертке, вроде класс, и валит и вкусно, что аж иногда приторно лишка... Хочу юзнуть фьюзд, но его нет в наличии и найти могу только на али, а это месяц ждать... Стоит оно того или же невилика разница? Еще жор интересует, в теории фьюзд должен хавать серьезнее.

Кто успел поюзать много чего, отпишитесь, сильно ли отличается фьюзд клэптон от обычного на серпенте? Сейчас тормознулся на клэптоне из кантала 0.4 в 0.2 обертке, вроде класс, и валит и вкусно, что аж иногда приторно лишка... Хочу юзнуть фьюзд, но его нет в наличии и найти могу только на али, а это месяц ждать... Стоит оно того или же невилика разница? Еще жор интересует, в теории фьюзд должен хавать серьезнее.

Нормально заходит. Жрать будет чуть больше. По вкусу тут фломпстеры.
    А и да, китайкойлы говно, не стоят они месяца ожидания.

Вэйпер
    Нормально заходит. Жрать будет чуть больше. По вкусу тут фломпстеры.
    А и да, китайкойлы говно, не стоят они месяца ожидания.

А чем отличается кмтайский кантал не от китайского?)

А чем отличается кмтайский кантал не от китайского?)

У китайкойлов обычно либо страдает сама намотка, просто отвратительная. Либо матерьял, с какими там примесями у них я хз, но два идентичных фьюза мотаных китайцами и своими руками просто не сравнимы. Либо и то и другое.
    В свое время совсем отказался от китайкойлов, даже если лень или нет времени самому мотать, то зайду в вейпшоп.

Пользователь
    у кого был опыт с ватой selena fresh поделитесь впечатлениями?

Новичок Аватар для bimer60

Я на фьюзде сижу 2*0,4 кантал, обёрнут 0,1 нихромом, по мне намного вкусней клептона. Лучше фьюзд закажи в вейп баре, где сами мотают, я купил метр за 200р.

Вэйпер
    Об отвертках. Первый раз заказывал другу, в комплекте был обычный шестигранник, второй раз заказывал себе, в комплекте была Т-образная отвертка от Wotofo. Оба бака абсолютно одинаковые, цвет черный, продавец с али один и тот же, оба бьются на сайте на оригинальность.... в общем отличий 0, кроме отвертки...Все допы, включая отвертку находились в закрытых пакетиках... Получается некий рандом с отвертками.

Еще хочу поделиться инфой для справки. Намотал койл, уложил ватку, залил под самый макс, закрыл, парю... так 3 дня, в день бачка по 4....Намешал замозамес, решил юзнуть поскорее, спарил бак под 0, открыл купол и боясь что замес не зайдет накапал на спираль....закрываю купол....вроде зашел с пару тяжек.... доливаю пол бака на всякий пожарный (вдруг все же не зайдет)....блин реально гадость замес, думаю пофиг, допарю и налью проверенной жижки, допариваю, открываю, заливаю под верх, еще даже не успел накрутить крышку....... и каааак побежит с воздушных заслонок.... пол бака самотеком....всю пику обоссал, под бак, в кнопку. Не открывайте купол, разве что для целей замены ваты/койла. Такие дела.
    Последний раз редактировалось hvppydvddy; 10.01.2017 в 09:24.

Об отвертках. Первый раз заказывал другу, в комплекте был обычный шестигранник, второй раз заказывал себе, в комплекте была Т-образная отвертка от Wotofo. Оба бака абсолютно одинаковые, цвет черный, продавец с али один и тот же, оба бьются на сайте на оригинальность.... в общем отличий 0, кроме отвертки...Все допы, включая отвертку находились в закрытых пакетиках... Получается некий рандом с отвертками.

Еще хочу поделиться инфой для справки. Намотал койл, уложил ватку, залил под самый макс, закрыл, парю... так 3 дня, в день бачка по 4....Намешал замозамес, решил юзнуть поскорее, спарил бак под 0, открыл купол и боясь что замес не зайдет накапал на спираль....замес зашел, закрываю купол, доливаю пол бака на всякий пожарный (вдруг все же не зашел)....блин реально гадость замес, думаю пофиг, допарю и налью проверенной жижки, допариваю, открываю, заливаю под верх и каааак побежит с воздушных заслонок.... пол бака самотеком....всю пику обоссал, под бак, в кнопку. Не открывайте купол, разве что для целей замены ваты/койла. Такие дела.
    Ты возможно просто куполом вату сместил, когда закручивал.
    А в последующем, что бы линуть жижи на койл, можно просто с пипетки в шахту.

Вэйпер
    Ты возможно просто куполом вату сместил, когда закручивал.
    А в последующем, что бы линуть жижи на койл, можно просто с пипетки в шахту.

Ну да, всяко сместил, только перед накруткой глянул, вата вроде в проточках прилипшая стояла... ща допарю эти пол бака и гляну что там под куполом.... А вот с пипетки в шахту чет не допер сразу...элементарно вроде ж...

Еще поверил тем кто говорит что жижа плюется на порнухах некоторых...подтверждаю...вс е дело в вязкости жижи, у меня 70/30 не плюет, а самозамес основа 70/30 разбавленный аромками ТПА (даже визуально жиже выглядит) брызгает в рот мелкими бразгами.... завязал с самозамесомWotofo Serpent Mini RTA

Страница 280 из 372 ПерваяПервая ... 180230270276277278279280281282283284290330 ... ПоследняяПоследняя