Други,выручайте! Можно ли на змееныше стекло заменить чем то подручным(шприцем например)? Криворукожоп мля,второе стекло комплетное раз..ерачил..( Пока новое закажу,перекантоваться надо,а бак один.
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Други,выручайте! Можно ли на змееныше стекло заменить чем то подручным(шприцем например)? Криворукожоп мля,второе стекло комплетное раз..ерачил..( Пока новое закажу,перекантоваться надо,а бак один.
Жаль... Уронил или силы не рассчитал?К сожалению не знаю где взять новое...
SerpentineОдин дочь смохнула со стола,второй сам с дуру,откручивая...
Друзья, как разбирается база? Через пару месяцев начал сопливить из стыка между кольцом регулировки обдува и базой. Может там оринги какие есть? Кольцо люфтит вверх-вниз в пределах миллиметра.
http://www.ecigtalk.ru/members/u60709.html напиши кренделю, если отправит побыстрее фаста дойдёт и она больше стандартной и не лопнет
Может конечно и мода только я перепробовал 4 мода, эффект один и тот же зазор в пол миллиметра и в что то уперлось
Никто не говорил ,я его сам настроил так как мне нужно, когда и контакт есть и пружину не давит со всей дури
Очень сомнительное утверждение пока винт был выкручен стойка никуда не делась и даже не сдвинулась хотя я её шурудил руками, скорее всего она запрессована
Значит Вам повезло и торчит он на пару десяток меньше чем торчал у меня и накрутился нормально,видимо у китайцев большой разброс этого параметра при производстве , да и вообще я так понял ни каких стандартов они не придерживаются, все с допуском +- два локтя по карте.
На другое накрутить не придется на моды которые у меня есть он нормально накручивается и работает да и вообще кроме как с пико я его использовать не планирую, но для меня не великая проблема подложить под болтик шайбочку![]()
20ти кубовый заходит для этих целей - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8242313
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Шприцом можно заменить без проблем
в теме кто то менял уже!
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...6-img_1977.jpg
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
hvppydvddy
Carmancy
Спасибо други,плюсанул в карму!
Последний раз редактировалось Bublick1; 02.01.2017 в 21:54.
именно.. держит плотно ска, причем так что достать можно только пассатижами, но реально стойку держит винт и думаю если его выкрутить немного для регулировки, в момент нагрева он легко выдавит стойку вверх...
я так и не понял от чего он плачет, бывает появятся, протрешь, и следующие пару заправок сухо, но чаще когда ваты маловато...
не уверен, два у меня были в пользовании, один и сейчас пользую, два или три у знакомых, у всех качество на высоте, на редкость удачная модель... а вот пико почему то у всех по разному себя ведет, у кого то пин квадратный, у кого покрытие облазит
Плюсую за облазивший пико) абсолютно новый, неделя юзания, положил в карман с ключами и 5 минут ходьбы так нормально закоцали девайс... терь жалею что мне черный шагает с али, надо было под металл брать....с серпентом тоже самое, у людей облазит
оффтопик: а я свой пико приодел, отличный чехол и в руках не скользит )
$1.37 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
так и есть, все мои девайсы неокрашенные ))) облазить нечему![]()
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
Почему все хотят вонзить паоаллельку из 0.4? Почему не микрокойл из 0.4, по площади ж тож самое?
Внесу свои пять копеек,купил вчера данный бачок на 25мм,взял под сталь но хотел черный,ради прикола поставил заводской твистед,сразу стало понятно что полная дичь.Сегодня намотал фьюзд 0.3 х 0.10 нихром,проблема в следующим,иногда идет протечка а самое главное жидкость попадает в рот,учитывая что у меня длинный дрип тип,взял специально под тугую,от жидкости уже начинаю захлебываться,что делать?