Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Забил еще туже, при первой заправке чуть протек, последующие откручивания/закручивания с продувкой вроде сухо, только конденсат над кольцом обдува. Поюзаю завтра еще, посмотрю как будет вести себя, мне кажется можно еще больше ваты в спираль впихнуть, тогда и буду этим заниматься, если будет себя плохо вести. А на сегодня хватит, спать пора, да и до передоза так не далеко. Всем откликнувшимся спасибо. Если что - я вернусь)
![]()
Хозяйство
serenya
Спираль какого диаметра, оправка какая?
У меня ф2,5 мм, нормально. Не скажу, что вата со скрипом лезет, но скручиваю при протяжке.
Сразу после укладки может чуть сопливить, т.к. вата еще не набухла. Минут через 20-30 она разбухает и лежит плотнее.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
2,5мм
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
![]()
Хозяйство
аще не течет, с первой намотки...
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Принимайте в ряды![]()
Последний раз редактировалось Konstantin74; 27.07.2016 в 14:37.
Приветствую всех. Серпент мой первый бак взял с пико75, до этого не имел понятия что значит парить.Посмотрел ынтернеты поставил вату и косичку из комплекта, ничего не течет при любых вариантах и с переворачиванием и по любому. Вопрос скорее всего глупый, но когда приоткручиваю верхнюю крышку бачка откуда то снизу поднимаются несколько пузырьков воздуха и жидкость оседает, это нормально вообще или как?
Последний раз редактировалось AnS; 27.07.2016 в 17:17.
Калькулятор спиралей
Сегодня выпарил до пустого бак, 1 раз заправил, не потек, но посмотрю еще. Парю традиционную.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
где выступает конденсат нет орингов
![]()
Хозяйство
[/COLOR]
где выступает конденсат нет орингов
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk[/QUOTE]
Я и не говорил, что там есть оринг. Я всего лишь сказал, что мне помогла замена орингов. Не утверждаю, что это панацея.
serenya,
Есть альтернативный вариант заправки. Стекло хорошо держится на верхней крышке, переворачиваешь, заливаешь между стенками бака и камерой жижу и привинчиваешь сверху базу... Но проще с укладкой ваты подружиться.
Пока мне кажется что подружился, а заправка через *опу верхнезаправного бака не комильфо
![]()
Хозяйство