Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.

Во внутрь лучше не заворачивать, а отрезать по низу проточек
и доложить кусочки под основную вату
Вчера весь вечер по разному пробовал
Такой вариант оптимальным показался
Жабометр и хомякометр
спойлер
Читаю удивляюсь, ей богу как ни укладывал, ничего ни разу не перекрывал, не переворачивал, вата дешевая с аптеки, не течет.
тап

Напишу как я укладываю: диаметр спирали 2,5 скручиваю скотиш ролл и вставляю очень плотно в спираль, со скрипом. Она практически не движется в спирали, если только с прокручиванием. Обрезают чтобы её хватало до середины проточек, дальше смачиваю и укладываю. Собираю бак. Заправляю без перекрытия воздуха, ничего не переварачиваю после заправки. Не течёт.
Sent from my XT1039 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Да , когда вставляю ватку, скручиваю её жгутиком иначе не влезет, раздраконишь всю намотку..
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Всем привет и... пока! Да-да, всем пока, т.к. буду покидать форум. Причина - бросил парить. Парил три недели после того как бросил курить. iStick Pico + Serpent mini выставил на продажу. Как-то так.

Вчера приобрёл этого малыша, долго думал после противоречивых отзывов о протечках и тд.
Я не великий мотальщик, но получилось всё с первого раза. Заливаю без всяких танцев, ни капли мимо! Тфв8 ссался даже на необслугах, а этот малыш очень лёгок в обслуживании.
Сейчас поставил фьюз, по сравнению с родной косой получилось вкуснее. Вату запихал почти со скрипом, уложил практически поверх проточек, совсем чутка кончики опускаются вниз. Ни гариков ни протечек!
В общем доволен баком, единственное посоветуйте как добиться бОльшего ТХ? Спираль и так высоко поставил.

maxandim
Так ведь не курю!
konctantin
Если не купят - оставлю

пользуюсь баком неделю. не нравится не по вкусу, не по конструкции.... занимаюсь мазохизмом. вату укладываю что-бы буквально на 1мм опускалась в проточки. после этого может немного потечь после заправки из воздуховодов, но только раз.... конденсат конечно есть. если опускать вату в проточки глубже - то не течет, но если постоит можно получишь гарик. еще 100% бак течет если ножки койла не обрезаны заподлицо стоек. короче говоря если есть пузырики, то бак собран более-менее правильно.

не ну не до такой степени... достаточно ~1мм.
можно еще периодически откручивать, стравливать воздух... но это не решение проблемы. если много ваты в проточках гарик все одно получишь.
ИМХО бак начинает нормально работать если жидкости примерно "на половину стекла", но из-за конструкции это 1\3 объема.
Последний раз редактировалось Perei; 08.08.2016 в 20:01.

Извините, но ерунда это. Бак отлично работает от заправки под завязку. И не сопливит, если не забыть сразу сделать 2-3 глубоких затяжки.
Ждем-с: Authentic Wotofo SERPENT Mini 25 RTA 4.5ml 25mm Rebuildable Atomizer
Последний раз редактировалось AnS; 08.08.2016 в 20:14.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

я имел ввиду, что у МЕНЯ на баке перестает образоваться конденсат, перестает плеваться, сильно греться и тд и тп. в ветке так много пользователей у которых все хорошо, так сделайте подробный гайд с фотографиями об установке спирали и укладки ваты. новички только спасибо скажут.