Золотые слова, я это и имел ввиду. И не надо будет шаманить с перекрытием и перевертыванием
Вид для печати
Во внутрь лучше не заворачивать, а отрезать по низу проточек
и доложить кусочки под основную вату
Вчера весь вечер по разному пробовал
Такой вариант оптимальным показался
Читаю удивляюсь, ей богу как ни укладывал, ничего ни разу не перекрывал, не переворачивал, вата дешевая с аптеки, не течет.
тап
Напишу как я укладываю: диаметр спирали 2,5 скручиваю скотиш ролл и вставляю очень плотно в спираль, со скрипом. Она практически не движется в спирали, если только с прокручиванием. Обрезают чтобы её хватало до середины проточек, дальше смачиваю и укладываю. Собираю бак. Заправляю без перекрытия воздуха, ничего не переварачиваю после заправки. Не течёт.
Sent from my XT1039 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Да , когда вставляю ватку, скручиваю её жгутиком иначе не влезет, раздраконишь всю намотку..
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Всем привет и... пока! Да-да, всем пока, т.к. буду покидать форум. Причина - бросил парить. Парил три недели после того как бросил курить. iStick Pico + Serpent mini выставил на продажу. Как-то так.
Вчера приобрёл этого малыша, долго думал после противоречивых отзывов о протечках и тд.
Я не великий мотальщик, но получилось всё с первого раза. Заливаю без всяких танцев, ни капли мимо! Тфв8 ссался даже на необслугах, а этот малыш очень лёгок в обслуживании.
Сейчас поставил фьюз, по сравнению с родной косой получилось вкуснее. Вату запихал почти со скрипом, уложил практически поверх проточек, совсем чутка кончики опускаются вниз. Ни гариков ни протечек!
В общем доволен баком, единственное посоветуйте как добиться бОльшего ТХ? Спираль и так высоко поставил.
maxandim
Так ведь не курю!
konctantin
Если не купят - оставлю
пользуюсь баком неделю. не нравится не по вкусу, не по конструкции.... занимаюсь мазохизмом. вату укладываю что-бы буквально на 1мм опускалась в проточки. после этого может немного потечь после заправки из воздуховодов, но только раз.... конденсат конечно есть. если опускать вату в проточки глубже - то не течет, но если постоит можно получишь гарик. еще 100% бак течет если ножки койла не обрезаны заподлицо стоек. короче говоря если есть пузырики, то бак собран более-менее правильно.
не ну не до такой степени... достаточно ~1мм.
можно еще периодически откручивать, стравливать воздух... но это не решение проблемы. если много ваты в проточках гарик все одно получишь.
ИМХО бак начинает нормально работать если жидкости примерно "на половину стекла", но из-за конструкции это 1\3 объема.
Извините, но ерунда это. Бак отлично работает от заправки под завязку. И не сопливит, если не забыть сразу сделать 2-3 глубоких затяжки.
Ждем-с: Authentic Wotofo SERPENT Mini 25 RTA 4.5ml 25mm Rebuildable Atomizer
я имел ввиду, что у МЕНЯ на баке перестает образоваться конденсат, перестает плеваться, сильно греться и тд и тп. в ветке так много пользователей у которых все хорошо, так сделайте подробный гайд с фотографиями об установке спирали и укладки ваты. новички только спасибо скажут.