eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 134 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 3484124130131132133134135136137138144184234 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.08.2016, 02:29
    Blacky
    зачем вы вобще этот никель с титаном пользуете? :)

нержа наше все
  • 06.08.2016, 05:58
    demonstr
    Вот нержи в чехове нету(
  • 06.08.2016, 06:20
    An5hn
    А если без жиклеров? Чего попросить чтобы смотали в вейпшопе?
    А также еще вопрос: через сколько пустых баков меняете вату/спираль?
    Спасибо
  • 06.08.2016, 07:48
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от An5hn Посмотреть сообщение
    А также еще вопрос: через сколько пустых баков меняете вату/спираль?
    Спасибо

Естественным путём у меня ещё не сдохло ничего. Эксперименты, блин, подводят. Ну что: ловлю гарика - меняю вату. Спирали прокаливаю. Не вижу пока повода для замены.

Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    зачем вы вобще этот никель с титаном пользуете?

нержа наше все

Ну во-первых, что было под рукой, когда взгрустнулось - из того и намотал. А чем так никкель то плох?
    Вот посмотрю на батарейку/автономность, да, пожалуй на рабочем баке так и оставлю. Т.К., к сожалению, обычно жрёт больше, чем VW. Хоть и должно быть наоборот. Параметры ТК: 210-220 С/на 15Wmax. Через пол секунды мод выходит на мощность 6-7W поддержания температуры. Должна вроде бы быть ахрененная экономия батарейки. Однако не фига. Видимо постоянные замеры сопротивления и понижайка всё съедают.
  • 06.08.2016, 11:23
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Должна вроде бы быть ахрененная экономия батарейки.

В режиме понижайки акум расходуется сильнее
  • 06.08.2016, 15:39
    Wepster
    Здравствуйте. Новый в вейпинге, потому вопросы для большинства могут показаться не совсем адекватными, но все же.
    Использую связку iStick Pico & Wotofo Serpent Mini. Может кто подсказать хорошие намотки для связки? Спасибо
  • 06.08.2016, 16:11
    Alexejnik
    Паралелька 0.3 нержа, на 2.5, 5-6 витков.
  • 06.08.2016, 16:20
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от Wepster Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать хорошие намотки для связки?

У меня клэптон
    жила нержа 0,3
    обмотка нихром 0,16
    жиклер не ставил

по вкусу можно еще больше добиться, но я подбирал конкретно под мой "переаромленный" самозамес
  • 06.08.2016, 20:39
    Lezha
    Посоветуйте дриптип, чтоб сочетался со змеенышем и не собирал на себя остатки губ, как комплектный.
  • 06.08.2016, 21:25
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от Lezha Посмотреть сообщение
    и не собирал на себя остатки губ, как комплектный.

:biglol::biglol::biglol:
    Поставь пол метровый дриптип, брат, или просто убавь мощность :D
  • 06.08.2016, 21:37
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Поставь пол метровый дриптип, брат, или просто убавь мощность

А что? Вот реально, очень много людей знаю, которые любят дрип-типы поуже и чуть длиннее, а совсем не такие, к каким нас пытаются приучить обзорщики и производители. Лично мне совершенно некомфортны почти все стоковые с любых баков. Я понимаю, что отдельные категории населения и гораздо более толстые вещи в рот себе суют. А мне вот гдето ближе к сигаретному размерчику по душе.
    Цитата:

Посоветуйте дриптип, чтоб сочетался со змеенышем и не собирал на себя остатки губ, как комплектный.

Реально, в любом вейпшопе от 100р выбирай не хочу. В Китае, понятно, на порядок дешевле. На Али так глаза разбегаются сколько их. Но выбор то за вами…
  • 06.08.2016, 21:47
    gunnRND
    буквально сегодня коснулся вопроса дриптипа! и скажу такой момент - все НЕ стоковые дриптипы имеют один ньюанс, они тупо прямые внутри или имеют ступеньку, а комплектные имеют форму воронки что позволяет конденсату стекать вниз! поэтому озадачился поиском удлинителя для родного ДТ.
  • 06.08.2016, 22:04
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от gunnRND Посмотреть сообщение
    комплектные имеют форму воронки что позволяет конденсату стекать вниз!

Это далеко не всегда так. Стоовые бывают с сеточкой (на фото видел), бывают со спиралью, как на Кубисе про. Но большинство стоковых - прямые/цилиндрические внутри. Просто или внутри или целиком дельриновые, т.е. с низкой теплопроводностью, что уменьшает колличество конденсата.
  • 06.08.2016, 22:07
    konctantin
    Цитата:

Вот реально, очень много людей знаю, которые любят дрип-типы поуже и чуть длиннее

Да я не против, потому и советую человеку, а то последние остатки губ потеряет :biglol:
  • 06.08.2016, 22:41
    bzfox
    Мои колхозные дриптипы: http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1470497292
    В стковые дриптипы от кубиса и мело3 вставлены сменные дриптипы от еГошки(модель забыл) - купил десяток на Али как то по случаю… Да... песпектива на фотке искажённая - в реале они более компактны.
  • 06.08.2016, 23:09
    arch7tect
    Цитата:

Мои колхозные дриптипы

уродливо как-то... так и просится стоковый убрать
  • 06.08.2016, 23:21
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    уродливо как-то... так и просится стоковый убрать

Да, в общем, согласен. Просто пока без вариантов. Та белая пластмасска непосредственно в бак не поставится. Пробовал. Да всё уж давно заказано. Епакет с Али уже 40 дней идёт с десятком нужных дриптипов. Не верю уже что и дойдёт. Меньше 7баксов - трека нет. И уже сталкивался, что тупо теряются такие дешовые посылки.
  • 06.08.2016, 23:24
    9kyza
    Ура, товарисчи, попробовал chain coil из нержи 0.32, по вкусу бьет твисты, по количеству пара тоже. Советуемс.
    Для стандартного обдува, естессно.
    Напряг лишь геморрой с установкой, цепочка оч своенравная и форму держит с трудом

Фото  

http://i.imgur.com/1QYzZ2m.jpg?1
  • 06.08.2016, 23:36
    Lezha
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    :biglol::biglol::biglol:
    Поставь пол метровый дриптип, брат, или просто убавь мощность :D

Причем тут метровый? Мне стоковый нравиться, но почему-то "губы" остаются, а мощность и так всего 25 Вт стоит.
  • 07.08.2016, 00:33
    9kyza
    Цитата:

Причем тут метровый? Мне стоковый нравиться, но почему-то "губы" остаются, а мощность и так всего 25 Вт стоит.

Мне комфортно на дриптипе от айджаста 2, губы при себе, конденсат не скапливается, на не крашенном баке смотрится гармонично
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 134 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 3484124130131132133134135136137138144184234 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search