Шумит не больше чем любой другой бак, так нормально?
Вид для печати
Щёки
Всем бак хорош, парю его на клэптоне, 40вт, замечательно, не течёт, не плюётся, но жижа уходит будь здоров, вот бы версию на 3-3,5мл выпустили, чутка выше, не страшно)
собираюсь заказать, отпугивает пока что обсуждаемая здесь непонятная затяжка - и не сигаретная, и не кальянная, плюс малый объем. На суптанке привык к кальянной и 2 бачка на день, а здесь - ХЗ - 1 заправка в час?
сейчас крепость 2,5 мг, какая будет на серпенте?
предполагаю, что уменьшать придется, коль расход увеличится...
Расход действительно у него конский... ориентировочно как раз заправка в час... по крепости не скажу... я тут перешел на безникотиновую...
А если сравнить с биллоу нано или просто биллоу 2 как тяга?
Не знаю где вы в субтанке кальянную затяжку видели, но в СМ легче точно. Правда до грифина далеко, имхо
Стандартный шестигранник, конечно полная хня.
Локально в каких лабазах можно найти такой маленький ключик?
увеличить на 5-7 мм увеличит и шахту и приглушит вкус... разве нет? на мой взгляд можно для увеличения вкуса уменьшить испарительную камеру немного... в высоту например... тогда объема чуть прибавиться... главное чтоб не сделали 25 мм... а то везде они...
Что только не перепробовал по поводу укладки ваты. Вроде работает день другой - все сухо, потом раз и выступила жижа...Ни че не понимаю, что еще надо?
1) Когда заправляешь - при закрытии переворачиваешь бак?
2) После укладки ваты и закрутки бака - раскручиваешь его на предмет проверки статичности ваты?