Кому лень постоянно доливать или не хватает денех на жижу, переделывают СМ на сигаретную тягу. Я ленивый.
Мне даже сгонять в сельпо за клэптоном лениво.
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Кому лень постоянно доливать или не хватает денех на жижу, переделывают СМ на сигаретную тягу. Я ленивый.
Мне даже сгонять в сельпо за клэптоном лениво.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Затычкой от смога в поддув?
Бак жрёт как не в себядумал муншот прожорливый, по-этому и выбрал СМ
Последний раз редактировалось makvito; 14.06.2016 в 22:38.
спойлер
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
От Evod Mega One хорошо подходит жиклёрчик.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Сегодня тоже купил. Намотал NiFe30 0.4 на 2.5,6 витков. Ну ниче так.Вообще не любитель свободной тяги, но можно иногда троечкой попаровозить. Стекло кстати снялось через пару баков легко.
спойлер
мне 15 - 16 понравилось на комплектной косичке. при "неторопливой" затяжке. Если сильно, быстро затягиваться то 25-35, но я предпочитаю первый вариант. попробовал 10 - совсем слабенько, только если супермедленно затягиваться.
Пробуйте разные варианты, в зависимости от манеры затяжки и предпочтений по пару найдете оптимальный для себя.
MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
RDA: Sapor, Troll v2
RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar
Я так понял у сабжа лишь два конструктивных недочёта:
1. Крышка работает, как поршень и при заправке возможен перелив.
2. Бак шумный (свистит как змея)
А собственно какие конкуренты у него есть, в категории миниатюрных баков?
Рассматривал Гоблин мини (красив зараза), но невозможность переделки под сигаретную затяжку оттолкнула. Бак хочется под неспешное парение, друзья.
Какие ещё есть достойные варианты, товарищи?
Последний раз редактировалось Istrebitel; 15.06.2016 в 11:40.
iStick Pico 75W+ Serpent mini (Taifun GS2 на полке, Ipow2 на помойке, eGo-t в запасе)
Гоблин мини вобще другая песня исходя из базы и способа крепления спиралей.
+ вату там надо определенным образом улкадывать
Калькулятор спиралей
Для сигаретной затяжке на мой взгляд альтернативы следующие:
sxk nebula, pico rta
Для обсуждения иных баков, с сигаретной затяжкой, есть тема "клуб любителей сигаретной затяжки".
Конкурент у серпента один - Бачелор нано. ИМХО!
1.Такой же односпиральник
2.Такая же тяга не кальянная но и не до конца сигаретная
3.Такой же обьем бака
4.Такой же размер примерно
5.Такая же не попсовая система крепления спирали.
6.Те кто юзал оба бака, говорят и вкус и как это моно у школьников "навал" у обоих баков примерно на одном, выше среднего уровне.
и тд и тп.
Разница только в мелочах и допах.
У серпента крышку для заправки надо открутить , у бачелора откинуть.Серпент можно заколхозить и заузить сопло воздуховода, тем самым сделать его более сигаретным, а к бачелору можно купить заводской доп кит для сигаретной тяги.
Последний раз редактировалось vak410; 15.06.2016 в 12:45.
насколько я слышал, бакалавр все-таки намного туже затяжка нежели серпент...
Последний раз редактировалось tigor10; 15.06.2016 в 17:17.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.