вы читаете по диагонали или как :think: я сказал про вело стойки классические а что в серпенте это полуёбок а не стойки , только рельсы крепить
Вид для печати
Чем плох? Я скорее на винтики буду жаловаться, т.к. одному почти совсем свернул шестигранник при установке спирали. Усилие было невеликое (приложено меньше, чем ко второму), так что дело не в руках...
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Ну да. Комплектный твист поставить -- уже забавное развлечение. Так и норовит повернуться. :)
Я неделю на даче без комплекта отверток. Три раза менял в СМ спираль комплектным ключиком. Затягивал винты достаточно сильно, никаких проблем. Разве что отверткой с насадкой удобнее.
Крепление спирали экспериментальное, не самое удобное, но изловчиться можно. Приходится концы параллельки 0,32 скручивать в косичку. Зажать сразу две проволоки нереально, одна обязательно выскользнет из под винта.
Ну какая это проблема?! Повернется немного спиралька, потом оправкой выравнивается в секунду.
Когда в стойке с отверстием зажимаешь проволоку, спираль часто тоже немного поворачивается, если не придерживать оправкой.
Самая большая проблема попасть точно под середину винта и при этом как-то удерживать спираль. Второй конец зажимать уже проще.
с десяток , если не лень читайте ветку , и колотые приходили в комплекте ..
http://s011.radikal.ru/i316/1606/eb/9ececc8f8439.jpg
Спасибо коллеги за диагноз "мало ваты". Полагаю вам известно, что вязкость жидкости сильно зависит от ее состава и температуры. Суровая реальность, о которой я повествовал, выглядит примерно так. Укладываем вату. Первые затяжки легкий предгарик можно сказать. Жидкость нагревается и добро пожаловать капли. Как тут "больше ваты" может решить проблему? Не вижу тут я очевидного, элегантного решения.
Поработаю, конечно, над укладкой и спиралью, но слишком узкий диапазон нормальной работы. Для перфекциониста не лучший бак мне кажется
p.s.: у меня вообще нет шестигранника в коробке. печаль ))))
на сайте Wotofo $7.00 :D http://www.wotofo.com/glass-chamber-...rpent-rta.html
Ну серьезно, вы его обсуждаете как будто это бак за 10к:D да и за 10к вам никто идеал не сделает.
Я по два раза не повторяю, не повторяю.
Я заметил, что смысла от старожилов нет на этом форуме, они считают что вся инфа уже есть в конкретных темах и сами полезной инфы не дают.
Минусы есть у бака, это да, но у меня, как у человека ни разу не имевшего дело с баками, сразу же получилось его намотать самодельными койлами и парить. Это плюс.
Лично у меня все винты и стекла живы-здоровы, возможно многим не повезло, это печально конечно...