Да ну... было бы из за чего)
тпчк
Вид для печати
Опять 25... что именно не устраивает? тяга полукальянная, дышать через него никто и не планировал. Стойки под порнуху, по фоткам было ясно. С объемом вас всех обманули? а меня например не обманули, т.к мне никуда не стучит со шприцами упражнятся и вымерять емкость бака, потому и пофиг, кончился, залил. Вот и сплю спокойно и не подгорает у меня ничего.
тпчк
никто в москве продать не хочет минисерпента?прикупил бы.
Люди, не кормите дебилов этих, это задроты-нищеброды, у которых ничего нет кроме клонов пулемётных гильз :) звать их попка-дурачок. Пусть самовыражаются, когда подрастут - забаним ;)
Подскажите, пожалуйста, откуда этот мелкий о-ринг? Разбирал бачок и комплектацию, откуда-то выпал. В запасных еще одного такого нет, может оттуда?
О-ринг
AlexWolf.Nom
с крышки походу
Сочувствую по поводу не оправдавшихся ожиданий, без сарказма.
По поводу недостатков услышанных-увиденных тут в теме: предлагаю инструкцию из комплекта сжечь, офсайт поставить в блок, забанить)) и боль об объеме со временем стихнет)
Что надо модифицировать не вижу совсем если честно. Но я и не спец...
А никто еще не пробовал Dragon coil мотать в СМ?
стало интересно, кто как спирали располагает на мини серпе? в плане того, ножки койла вверху или внизу?
если мы обычно мотаем справа на лево, то здесь надо слева направо, чтобы обдувались все витки спирали.
в общем кто тестил и так и так, поделитесь впечатлением.
Кто-нибудь знает где на него доп. стекла заказать, осталось одно?:(