в вапор лабе в выходные за 1600р взял змейку :-) намотал в нее фьюз из косички из нержи и нихрома на 7 витков, 35 ватт, пар холодный и вкусный :-)
Вид для печати
в вапор лабе в выходные за 1600р взял змейку :-) намотал в нее фьюз из косички из нержи и нихрома на 7 витков, 35 ватт, пар холодный и вкусный :-)
Интересно он на эвик мини нормально встанет?,а то тут одни пико-любы,хотя спору нет с пико он солидно смотрится.
Возможно и накрутится, надо пробовать ;). А смотреться на витамине плохо должен. На этом кирпичике ваще ничего нормально не смотрится, имхо. Мне сам кирпичик не нра. Нах я его купил вперед паровоза? Выброшенные деньги. С сентября на полке без дела стоит.
А мне кажется это даже плюсом 8)
Можно с собой носить даже 10мл жижки и чередовать их 8Ъ Ни одна жижа не надоест. и в руке не будет целой гранаты (рх+гриффин 25 мм как у всех или стик+эйс или серпент обычный как у меня было)
нисколько не претендую на противника данной теории, но: кто-нибудь пробовал залить 3 мл через низ? Я просто переворачиваю полный бак и там дофига места. Я на работе и сейчас тут нет шприца, но я думаю попробовать залить 3 мл дома...
Boromir
Там вроде как добавляется объем под крышкой.
тем не менее 3 мл все-таки думаю влезет... вечером проверю 8)
Boromir
Ошибся я насчет стекла, спутал с Гоблином. У СМ оно сидит на верхнем оринге плотно, я его даже не смог снять.
Сейчас попробовал пипеткой Пастера на 3 мл, нифига, все равно влезло 2 мл. Ну может самую малость больше, если точно вровень юбкой ИК. И то это после первоначальной заливки, потом сборки, переворотов и с повторным доливом.
Походу 3мл - это с если ик забить сухой ватой
Ех... вотофо, я пытался восстановить твое доброе имя. 8)
Спасибо уважаемый за инфу,а по поводу объёма так 2мл мне норм.Вы все по ходу зело люто парите%),хотя врать конечно не есть правильно.У меня щас как мобильный вариант Eleaf iStick Basic а там как раз 2 мл,мне их как раз с утра до вечера хватает,так что 2 мл особо для меня не критично.Ещё раз спс за информацию.
Это не мы люто парим, а бак жрет как не в себя. Чтобы получить хороший вкус в стоковом варианте надо мотать мощные спирали и соответственно расход жижи получается большой.
После переделки на сопло 2 мм со вкусом стало нормально и с расходом терпимо на более легких намотках.
На сигаретном эрле мой дневной расход был 6-7 мл в день с никотином 3-4 мг.
На двухспиральнике Биллоу 2 - 12-15 мл с никотином 1,5-2 мг.