При затяжке серп сильно свистит?
Вид для печати
При затяжке серп сильно свистит?
Да не сказать,что б сложно,но как то не очень удобно,не привычно.Я вот думаю,спиральку из плоского кантала туда удобно будет воткнуть.Надо попробовать.Только чего то его нет нигде.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Ну посвистывает слегка,обдув хороший.:D
Мой СМ с эверзона сегодня передан в доставку по РФ.
Пля, вот хочешь как лучше, а получается, как всегда, думал не буду связываться с фастом, возьму на 3fvape и один черт не отправляют(
На 3fvape изначально дата отгрузки стояла 16 мая. Какие к ним вопросы?
Mamont120kg А попробуй клэптон поставить, 0.4х0.2, 4 витка к примеру, интересно сильно будет бачек греться или нет!
Lipeyko изначально было 6 число, есть переписка с тех поддержкой
парни, те кто с ефантопа заказывал.
Подскажите, у меня заказ в статусе завершен - это я так понимаю, аналог Shipped для фасттека. А где можно увидеть трэк номер?
заказываю на ефане впервые.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
разобрался ) спс
Подскажите, с ефантопа через палку заказывать можно? Мне что бы посмотреть региться еще надо.
Добавлю свои 5 копеек. Опыта нет, сам пока сижу на клоне Kayfun Lite Plus V2 (дали погонять на первое время). Serpent mini брал для жены под элиф пику. Спираль ставил из комплекта, т.е. косичку их 2-х тонких проволок. Ставить эту косичку явно не удобно, диаметр не 2 мм, оправа на 2 мм толще и не подошла, поправить нечем было. При затягивании винтов спираль подгибает и она изворачивается, возможно со своей проблем будет меньше (если вместе с оправой), а с одинарной проволокой, я думаю, проблем и не будет. С верхней заправкой опыта тоже нет, но ватку надо делать потолще, первая попытка - течь, вторая - заправка больше половины нормально, при полной заправки опять течь, но это сам виноват, потом руку набью. Дрибтип уж очень широкий, явно под кальянную затяжку, но с таким объемом это издевательство. По ощущениям, как бревно в рот берешь, буду менять обязательно на что-нибудь другое. После замены на дриптит от кайфуна стало проще настроить сигаретную затяжку, даже открыв забор воздуха на максимум, она практически не изменилась. После разбавления жижи нулевкой в 2 раза (18 -> 9), она сильнее чувствуется на этом баке, чем в изначальном виде на кайфуне, т.е. вкус почти не изменился, а ТХ наоборот усилился (думаю, что из-за спирали, на кайфуне 1,5 Ом). Родную косичку с 0,55 Ом поставил на виривате около 8-9 Вт, но иногда все же щелкает - вышел практически тот же кайфун на 12 Вт.
Мой с ифантопа выехал, руки чешутся)) думаю с верхней заправкой проблем не будет если грамотно вату уложить, в большом подачу не перекрывал при заправке, все ок работало
Вот и я не удержался, посмотрел обзоры, почитал и заказал на еверзоне. 20.90 обошелся с доставкой. Сегодня ценв нв него 16.45 для оптовиков. Посмотрю когда отправят. При заказе было красным написано что-то про кол-во не доступное (1шт.) Но судя по теме отправляют.
Получил mini. До этого Активно пользовался большим братом. Не свистит! НЕ сопливит! При заправке не бежит! Не удобная установка спирали, нужно отрезать все кончики под самую стойку, потому что колокол одевается очень плотно и близко иначе КЗ. По вкусу не уступает большому. Ватку опустил до самого низа. Спираль в комплекте 0.46ом. Странно почему до этого нельзя было сразу сделать нормально большого брата. Большой минус за установку спирали. Хотя если ставить что то жирное может и наоборот будет удобно.