тоже психанул там же заказал, 24,55 вышло
Вид для печати
если завтра послезавтра сингпостом отправят и трек дадут нах на фасте сниму заказа, фаст вымораживать начал реально, сегодня опять ЕТА на стик пико поставили, хотя позавчера с преордера на сток ин 5 бизнес дейз перевели, короче достала уже эта ебля с плясками, жаль на ефане только кит пико с мело
Мой трек с ефантопа 17трек видит, а а эверзона пока не видит.
Оплатил 29-го днем, трек дали 30-го.
14 страниц нытья ждунов...
Уже походу в папироску новинки раньше приезжают, чем вы решитесь где заказать...
25 грифон яркий пример.
да это походу засланец троль от папироски :D
пусть покупает там сам с их конскими ценниками то, что в три раза дешевле можно было купить год\полтора назад... а. да, еще и о наличии, что-то не видно у них обсуждаемого сабжа да и стик пико тоже не наблюдается, наверное тоже сидят ждут :D
судя по тому, что у них стик кит 60тк стоит 6 косарей, за пико наверное поставят ценник 9-10к %)
Всё я как бы определился, приехал Eleaf iStick Pico 75w, на нём Криус и Небула смотрится просто супер, так что Serpent Mini мне не нужен, лишние траты да и объём мал, это на фото Криус смотрится убого как граната, в реале всё отлично
:nice: вкусного пара!
а мне вот например деваться некуда, по причине, что протерял стик 100 и биллоу, буду ждать пико с серпом =)
ато сидеть на мехе с дрипкой (дома-то ладно) и на генитанке кангеровском на аутдоре с егошным акб немного тяжко :D
ps
кстати как небула по вкусу? жаль тяга не регулируемая
С ефантопа готово к вылету из Сингапура. С эверзона пока тормозит.