Я про сроки.
тпчк
Вид для печати
на ефантопе в стоке серебро и анонсирован предзаказ чёрных
девочка из вотофо говорит, что, возможно, первая партия черных будет уже на той неделе
На ефане с доставкой Сингапуром 7-25 дней получается 24,55$ (19,99+4,56), всего на 0,4$ бакса дороже (это частным образом, без опта). Надо брать там, а в эверзоне делать отмену.
23.04 заказано, а когда дали трек и когда он засветился?
PS: Заказал на ефане нержавеющий. Если что лишний продам.
эх, а на ефане и эверзоне оплата только палкой, что в Крыму невозможно :( буду ждать фаста или соурса
На 7 странице уже отписывался.
Зарегистрировался просто (не оптовиком). Заказал 23 в субботу, 25 в понедельник (рабочий день) заказ сформировали и отправили, а уже в конце дня получил трек, 26 во вторник трек стал отслеживаться, где было указано, что 25 заказ уже был на почте.
А как на еверзоне отменить заказ?
DnB, напиши им в поддержку или через форму обратной связи на сайте "Please cancel my order *номер заказа*". Через сайт, как на фасте, заказ не отменить :(
Привет , Комрады ! Я заказал здесь , жду :popcorn: 3FVape
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ АУТЕНТИЧНЫЕ WOTOFO SERPENT MINI RTA REBUILDABLE ТАНК АТОМАЙЗЕР - СЕРЕБРО, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ, 3МЛ, 22ММ ДИАМЕТР
Модель: 8850
Бесплатная доставка
Pre-Order. Время доставки перечислены ниже
$ 21,99
А меж тем начались метания))) то ли фаст 1го со скидкой, то ли эверзон с неясностью по оптовым аккаунтам, то ли ефантоп, то ли 3фвейп... везде брать ожидая кто раньше отправит, это на пиво в майские не останется)))
тпчк
эти "обзоры" сродни билайновским , лучший обзорщик Светлаков :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=OanxD0A2tlw