Вложений: 5
Лайт переделка Серпент мини под сигаретную затяжку
Как и обещал выкладываю небольшую заметку как для пробы переделал СМ под тугую затяжку:
Итак оправка 1.5 мм, ее обернул фольгой, далее на фольгу намотал лентой сетку (та что для гены)
снял с оправы и вставил в сопло воздуховода СМ
Поставил лайт клептон (0.3 жила и поверх 0.1 нихром) получил 1 ом - затягивать надо чтобы хвост намотки попадал прямо на винт, но это оказалось очень просто
дальше вата только ее плотнее надо, тк 50/50 более текучая
Дриптип с узким отверстием
15 ватт и......
честно не ожидал, тк заводил как сигаретный только ради эксперимента, есть у меня два nextiny и ничего после них не хочу под сигаретку,
но СМ справился на отлично, его запросто можно юзать как сигаретный бачек, только думаю вставку в сопло надо все же 2 мм, тк 1.5 мм аж щеки
втягивает:) Вкус моей любимой жидкости передал отлично и как же с ним просто, все делается за 10 минут, ну и 29 мм высота доставляет удовольствия:)
Вот бы кто Вотофошникам подсказал сделать проставку, было бы вообще отлично.
Что касается регулировки подачи воздуха, с диаметром сопла 1.5 мм, даже на полностью открытом, щеки втягивает, поэтому и решил что лучше 2 мм
Короче всем кто думал над переделкой - от себя одобряю и рекомендую, после переделки сопла СМ может стать вкуснее других именитых сигаретных бачков:nice:
Ну и фото самого процесса: