капец какой-то. при заправке жижа просто просто хлещет из воздуховодов, бак сопливит по страшному... что делать?
жижа ПГ60%
Вид для печати
капец какой-то. при заправке жижа просто просто хлещет из воздуховодов, бак сопливит по страшному... что делать?
жижа ПГ60%
из-за нижнего оринга может быть?
спираль сабжевая. заменить пока нечем.
Тогда ваты должно хватать. Похоже укладка.
Обрезать, чтобы вата не доходила до дна 1-2 мм и хорошо распушить концы. Смочить, уложить вату в канавки, чтобы не было никаких щелей и складок. Т.е. вата должна прилегать к куполу по всей поверхности. Навернуть купол.
Желательно выждать после укладки 20-30 минут до заправки, чтобы вата разбухла.
После заправки сразу сделать 2-3 глубоких затяжки.
скрутил бак. положил на бок, было 2\3 теперь 1\2. ппц гемор. реально колхозить вредно....
Я так тоже, в выходные, опять вату несколько раз укладывал. Так и не поддался он мне, сопливит окаянный. Промыл и убрал от греха...! Вот думаю, вату поменять. Что то мне подсказывает, из за ваты все эти протечки.
Чудес не бывает, значит все-таки не так укладываете. У меня жижа пожиже, пользуюсь этим баком с середины мая. Проблем нет, все делаю как написал выше. Даже спираль у меня ф2,5 мм, а не ф3 мм, как комплектная. Значит ваты даже поменьше.
еще обратил внимание, что ножки койла надо обрезать прямо заподлицо(что достаточно трудно) иначе бак не накрутить на базу. одно разочарование с ним... печаль
Извините, но если у Вас подобные проблемы с койлом, то меня не сильно удивляет, что у Вас бак льёт жижу при заправке. И мы всем коллективом тут фиг угадаем что Вы не так делаете. Вопрос один: зачем обслугу то брали? Не обижайтесь! Может быть Вы в чём то другом профессионал и великий мастер, но с руками у Вас явно что то не так.
Ну да. При первой сборке я чуть неаккуратно обрезал концы спирали и получил шортли (в смысле КЗ). Как и было сказано выше - разобрал и загнул концы. И не усмотрел в этом никакого повода делать проблему и отписываться на этих страницах. И уж тем более проблемы собственной неаккуратности ставить в минус баку.
я наверно непонятно написал.... ножки коила получается зажаты в угле между дном стойки и винтом (L). сейчас вроде не течет). потрачено пол рабочего дня, комплектная вата и лужа из 10мл жижи. пора домой)
зы: есть баки от ijust2 и MELO3 так они совсем не текут, хоть вверх ногами заправляй. вкуса примерно столько же.
Не разу не тёк бак,как то специально не укладываю вату :donno: обрезал(на глаз) ,смочил ,уложил всё:nice: