Воздуховоды как открыты?
Натапкано тапком x performance
Вид для печати
Абсолютно аналогично. Первая мысль была: ну и куда теперь девать все остальные баки из закромов хомяка?
Я купил его другу, в вейпшопе не за свои 2500р. Попарил дней пять, отдал хозяину - как от сердца оторвал. Настолько понравился, что купил бы снова за эти деньги себе, что б не ждать с Али. Начал гуглить. Блин, ну НиНо же не посёлок городского типа вроде? 10 страниц поиска привели меня к убеждению, что Змеёныш был в Нижнем один - тот, которого я уже купил другу. Ну чё - жду с Али за 1350р. Ждать около 2х недель (продавца знаю). Так блин из чувства протеста парю не баки, а егошные клиры, правда переделанные полностью. Вот такая фигня.
An5hn Распуши концы фитиля получше.
когда же новые серпенты появятся в продаже)
комплектные койлы жизнеспособны? из чего они, надо прожигать?
Нет ли у кого лишней колбы?) Куплю!
Плохо искал %) Wotofo Serpent Mini , обслуживаемый атомайзер
Спасибо! Но искал не я, а гугл. А он по тегу #serpent miny купить Нижний Новгород#, город герой Дуст мне не показал, а я там знаю только Sigarnn. В нём нет SM. Вот думаю теперь - 2100 с доставкой получается… А самому ехать - те же деньги если не дороже доставки (у одной моей кобылы аппетит 15 бензина, у второго столько же соляры. На круг 100км). А с Ali уже едет… Сижу - чешу репу...