eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 177 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 77127167173174175176177178179180181187227277 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.09.2016, 01:55
    Иван Михайлович
    yuraBV Спасибо. Точно мало ваты было, ведать совсем обленился на фоне, что как не ложи нет протечек, а вот оно как получилось в итоге :) ведать раньше по нормальному укладывал и не на скорую руку
  • 19.09.2016, 02:05
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    Насколько плотно в спирали должна быть уложена вата и на что это влияет?

На жижепередачу. Чем более порнушная, читай многослойная, спираль тем более плотно должна быть поставлена вата.
    На обычных микрокойлах не так актуально, но если хочется задрать ватт (в разумных, зависящих от спирали пределах)- получить больше вкуса, большую плотность пара, более мелкую дисперсию пара, и при этом не ловить гарики - надо ставить плотно.При этом плотно надо в самой спирали, слишком плотные хвосты - зло.

Есть видосик на ютубе, от Дяди Вити, где он 2 микрокойла на 150 ваттах гоняет, на дрипке правда.
  • 19.09.2016, 10:30
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    кстати да... похолодало и теперь первая затяжка 60\40 всего 30вт предгарик(

Решил проблему - дело в укладке ваты, тут еще больше феншуя чем на Биллоу2(ИМХО), нужно делать очень короткие кончики и обрезать под углом, что бы острый кончик ваты укладывался в верхнюю часть проточки, только в таком случае никаких гарико-предгариков не будет, да и не забываем распушить ватку))

Цитата:

Сообщение от erwork Посмотреть сообщение
    А вот это зря, т.к. качество именно этого клона почти идентично оригиналу.

, а про какого клона речь идет ,можно ссылочку? А то я оригинал взял зачем-то, не найдя клона на СМ.
  • 19.09.2016, 11:25
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    А то я оригинал взял зачем-то, не найдя клона на СМ

Речь шла об бачке за 150 евро, какой смысл брать клона СМ ? он сам как клон стоит.
  • 19.09.2016, 15:31
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    он сам как клон стоит

ну не у всех деньги пакчками торчат из карманов:xz:
  • 19.09.2016, 15:34
    dashtozapzdc
    пришла кастомная пузатая колба от мастера 2bro. теперь объем где-то 3 мл, может чуть больше. качество супер. смотрится это дело вот так.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...08d858572c.jpg
  • 19.09.2016, 16:41
    maxnik
    Цитата:

Сообщение от dashtozapzdc Посмотреть сообщение
    пришла кастомная пузатая колба от мастера 2bro.

О я тоже хотеть как и где заказать ?
  • 19.09.2016, 16:46
    dashtozapzdc
    Цитата:

Сообщение от maxnik Посмотреть сообщение
    О я тоже хотеть как и где заказать ?

вот ссылка на мастера http://www.ecigtalk.ru/members/u74318.html
    свяжись с ним в личке. мы с несколькими ребятами колхозились к нему, чтобы доставку с Украины распилить.
    вот его тема на украинском форуме с тем, что он делает Производитель - Дрип типы от 2Bro | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
  • 19.09.2016, 18:36
    Perei
    Цитата:

пришла кастомная пузатая колба от мастера 2bro

круто смотрится..... на Пико скорее всего нельзя будет закрутить крышку батареи без снятия бака(. Дотка до упора села? у меня примерно на 1мм щель(
  • 19.09.2016, 18:38
    dashtozapzdc
    Цитата:

Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    круто смотрится..... на Пико скорее всего нельзя будет закрутить крышку батареи без снятия бака(. Дотка до упора села? у меня примерно на 1мм щель(

дриптип сел отлично без зазоров...
  • 19.09.2016, 19:11
    byzon
    Цитата:

вот ссылка на мастера http://www.ecigtalk.ru/members/u74318.html

заказывал у него ПК стакан на байку четвертую, делал человек по моим размерам, с первого раза не угадал с глубиной резьбы, без проблем сделал еще одну бесплатно, цена вопроса 5 американских... пластик отличный, любые жижи, протирка спиртом, месяца 4-5 пользую никаких проблем
  • 19.09.2016, 19:50
    An5hn
    Внезапно порвался маленький оринг под заправочной крышкой
    поставил черный из комплекта
  • 19.09.2016, 20:04
    D.I.V.
    Владельцы бачка, подскажите пожалуйста: основание базы, где распологаются регулируемые щели воздухозабора от верхней части не откручивается? И если да, то конденсат получается только сбоку выдувать? :)
  • 19.09.2016, 20:52
    Perei
    Цитата:

Сообщение от D.I.V. Посмотреть сообщение
    Владельцы бачка, подскажите пожалуйста: основание базы, где распологаются регулируемые щели воздухозабора от верхней части не откручивается? И если да, то конденсат получается только сбоку выдувать?

не откручивается. в основном конденсат вытекает через попу) в сторону пина мода, сбоку при правильной укладке ваты его нет или почти нет.
  • 20.09.2016, 01:36
    Kurkul
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Дай, думаю, подниму спираль над соплом миллиметров на 4 - 5 где-то. Да говорили жми ближе к соплу, а я возьму да наоборот сделаю, прикрученную уже спираль подниму повыше как смогу... Вкуса - ураган. Больше никогда не опущу спираль на 1 - 2 мм к воздуховоду... на 4-5 мм вкуса в разы больше.

Надо будет попробовать...
  • 20.09.2016, 01:37
    VapeZero
    Цитата:

Короче не слушайте ни кого, думайте своей головой и смело экспериментируйте...

Однозначно! (с)

А мне сегодня снова змееныш приехал. Старый я продал, обидевшись на него за сопли. Потом понял что погорячился и заказал еще раз. Так вот новый вообще не сопливит! Все таки китайцы они такие китайцы...........(((
  • 20.09.2016, 07:01
    OwLiAm
    Правильно ли я понимаю, что при установке ваты в спираль нужно её именно туго ставить? То есть, свободна она туда-сюда не должна ходить? А то на спирали из коробки гарики на 30 Ваттах. "Вата" - Fiber Freaks.
  • 20.09.2016, 11:29
    Alexejnik
    Не должна туго. Поэтому не пропитывается. Ваты должно быть достаточно. Дмитрия послушай, посмотри на ютубе.
  • 20.09.2016, 13:37
    gera080
    Цитата:

Честно говоря я вообще не понимаю как можно парить без ТК и говорить о вкусах

Да очень просто можно
    ТК это ведь всего лишь костыль помогающий избежать гариков
    Если мощность выбрана правильно, то тк срабатывать не должен
    и разницы с вариватом не будет
  • 20.09.2016, 14:15
    gloibuk
    Цитата:

Честно говоря я вообще не понимаю как можно парить без ТК и говорить о вкусах

А вот запросто!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 177 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 77127167173174175176177178179180181187227277 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search