eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.06.2016, 12:27
    DmitE
    karachun уважаемый, а вам обязательно плеваться ядом в каждой теме где вы есть ? вам не нравится бак ? так продайте его, зачем эти мучения? давайте так, если вас нае...ли это не значит, что с остальными поступили так же... касательно базы и т.д. база - удобная, для больших спиралей, укладка простая, бак завелся с полпинка...
    а вообще для вас есть предложение, вы относитесь к окружающим нормально, иначе посланы будете, и дописывайте в конце своих опусов "ИМХО"

ИМХО:
    Бак классный, спирали ставить удобно, вату класть просто, стекла пока живы
  • 10.06.2016, 13:20
    Boromir
    Ну, кстати, под данные параметры подходит теорема... сейчас ее хочу взять, буду сравнивать 8) Там вроде тоже 2 мл 8)
  • 10.06.2016, 13:28
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Boromir Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, под данные параметры подходит теорема... сейчас ее хочу взять, буду сравнивать 8) Там вроде тоже 2 мл 8)

Тогда уж и аэронвт сюда подходит и адвокат))) все таки СМ это бак. Да нет у него конкурентов, кроме ГМ1/2, можно пока смирится. Тфв микро гораздо габаритнее, в этом плане СМ предпочтительнее.
  • 10.06.2016, 13:45
    Boromir
    Хм... не знаю - все-таки теорема не выливается даже если перевернешь...
  • 10.06.2016, 13:52
    Bdolax
    Цитата:

Хм... не знаю - все-таки теорема не выливается даже если перевернешь...

Я про разные конструктивы, а не про особенности разных атомов)
  • 10.06.2016, 13:54
    Boromir
    Ну я же просто предъявил альтернативу по заданным характеристикам 8) но так да - рдта и рта разные вещи 8)
  • 10.06.2016, 14:04
    MeqBeqb
    Цитата:

по заданным характеристикам

даже если не учитывать разный уровень и класс - ИМХО стекло ни чем кроме орингов не закрепленное - до первого разбора в кармане - дальше на полку
  • 10.06.2016, 14:40
    Boromir
    А вот этот момент я пропустил... почему-то решил что в теореме как в авокаде... 8) вот опять печаль...

---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------

Кстати... сейчас выходил на перекур... за перекур ушел целый бак... очень удивился... придется возвращать нержевый фьюз... нержевый стаггер слииишком много ест...
  • 10.06.2016, 15:40
    GintasB
    Цитата:

...за перекур ушел целый бак...

Именно из за емкости пришлось отказатся от серпента...хотя внешне очень нравится.
    На PICO пока остался TUBE styled :D. Небольшой, совершенно не протекающий, с закрываемой жижеподачей, довольно вкусный но с емкостью тоже всего ~ 2 мл:nea:
  • 10.06.2016, 16:40
    MeqBeqb
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    TUBE styled

Этот? https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
  • 10.06.2016, 16:46
    vak410
    на жырбесте распродажа. можно серпента за 17 с копейками получить. Если кому надо.

Original Wotofo Serpent Mini RTA Atomizer-23.99 and Free Shipping| GearBest.com
  • 10.06.2016, 17:07
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    Этот? https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer

:aga:
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...s/pico_for.jpg
  • 10.06.2016, 17:45
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    TUBE styled

Кстати отличный бак, ему бы крепление спирали переделать и вообще супербылоб:) но пока в нем даже 0.4 не очень удобно крепить:(
  • 10.06.2016, 18:01
    vak410
    Цитата:

Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    Я вот начинаю понимать karachun`а человек купил бак, он ему не понравился, теперь он всех пытается убедить что бак гвно и не понимает и критикует людей которые с ним не согласны, причем в весьма категоричной а местами и просто хамской форме.
    Давайте попросим этого господина предложить альтернативную версию - которая по его мнению лучше?
    а критерии отбора следующие - одна спираль, свободная затяжка, возможность установки толстых намоток и небольшой размер.

не надо никого ни о чем просить. он в соседней теме тоже народ калит.
    Тут недавно я написал что "настолько привык к серпенту, что не могу в авокаду" - так этот чел? типа дохуя от бога юморист, а мы с ним закадычные друзья - пишет мне, мол что не можешь? кончить?

Таким хамам, которые не видят берегов, шутят свои еболдышевские тупые шутки, едва ли зная собеседников - по морде давать надо короче. чтоб знал что с первым встречным мужиком, про то как он кончает или не кончает шутить - это моветон.

оффтопик: в приниципе, дата регистрации в соотношении кол-ва постов данного индивидуума, уже сообщает не мало. порожняк короче.
  • 10.06.2016, 18:09
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    он в соседней теме тоже народ калит.

оффтопик: Водка сгубила много хороших людей.Не судите его слишком строго.Он преследует благие цели.Правда,очень мягко выражаясь, не совсем корректно и порой оскорбительно,это да,согласен.
  • 10.06.2016, 18:09
    ricksoon
    Цитата:

Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    Таким хамам, которые не видят берегов, шутят свои еболдышевские тупые шутки, едва ли зная собеседников - по морде давать надо короче. чтоб знал что с первым встречным мужиком, про то как он кончает или не кончает шутить - это моветон

не пойму вы девицы из пансионата чтоль сопли распустили , обидчивые плят какие , вам написали про недостатки бака в ответ развели гам как старухи у подъезда
  • 10.06.2016, 18:11
    Mamont120kg
    ricksoon многоликий!:biglol:А вот и он-больной зуб!(с):D
  • 10.06.2016, 18:18
    vak410
    Цитата:

Сообщение от ricksoon Посмотреть сообщение
    не пойму вы девицы из пансионата чтоль сопли распустили , обидчивые плят какие , вам написали про недостатки бака в ответ развели гам как старухи у подъезда

Скажи пожалуйста, вот когда ты пишешь незнакомым мужикам, такое, "девицы из пансионата" "старухи у подъзда" - ты на полном серьезе, окончательно и бесповоротно исключаешь вероятность того, что один из тех мужиков, кого ты с девицами и старухами сравниваешь, окажется размером с Кокляева такой "девицой" узнает где ты живешь, придет и напихает тебе и за девиц и за бабок? или клавиатура терпит?

Меня например учили, с незнакомыми не юморить - короче следить за метлой. Тебя нет?
  • 10.06.2016, 18:27
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от ricksoon Посмотреть сообщение
    Mamont120kg не пью и другим не советую :D просто уебли сопли ох бак ах бак , а недостатки нихто не видит все рады до жопы что избавились от денег :think:

Да что ж вы упертые такие, все их видят и без вас проповедников. И все на них согласны. Вы что доказать то пытаетесь? пока похоже на то что вы убнждаете всех кто купил бак что они идьеты, тогда вэлкам в клаб. Или бака у вас нет и тут банальное "не читал но осуждаю"?
    А если не зашел бачек, так создай тему по его продаже, я посмотрю как ты там будешь его говном поливать. Наверняка он резко станет зачОтным и безпроблемным.

тпчк
  • 10.06.2016, 18:30
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Да что ж вы упертые такие

Меня не приплетать!:DМне бак очень нравится!Я просто хочу образумить возмутителя спокойствия.А то ведь ему и правда насуют.:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search