Главное,запомни,как и сколько ватки использовал.:D
Вид для печати
Ага, но сначала попробую еще больше, кмк место есть в спирали
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
ребят, помогите, пожалуйста, совсем недавно начал парить, это мой первый бак
прблема в том, что крышка никак не откручивается. один раз получилось с резиновой перчаткой открутить, теперь даже она не помогает.
я не закручиваю эту крышку сильно, усилий не прикладываю, все в пределах разумного. но все равно что-то непонятное происходит и открутить никак не могу, уже синяки на пальцах приобрел
dpy
Положи в морозилку минут на 10.
После того как раскрутиш пройдите нулевкой по резьбам.
Братцы, кто как добился вкуса от змееныша? :)
Ставил самопальные фьзы 2х0,3 кантала и поверх 0,1 нихром на 3 оправу... что 5,5 витков, что 6,5, вкуса вообще нема... :donno:
AnS, из приведенного выше, могу для себя подчеркнуть пожалуй 2,5мм оправу. :xz:
Shizowing
Аналогичная намотка из кантала на штатном сопле 4 мм вкуса не дала.
не помогло :( может еще варианты есть?
Чудная эта вещь - фломастеры! Я получил змеёныша, помыл, вставил штатную косичку, вату, заправил (очень своеобразным самозамесом, в котором несколько тонких нот. Даже не могу сказать, что эта смесь мне очень нравится, но полезна для оценки вкусопередачи). С бака обалдел. Ахрененно вкусно. Так вот про фломастеры: месяца три мучаюсь с Джемини РТА. Что только на него не мотал, и как только не изгалялся с жижей - ну не катит мне этот бак. Как бы выразится - жестко, что ли. Ну не приятен мне вкус и всё тут. Причём жёстко даже на чистом глицерине. Убавить мощность/температуру пробовал. Просто пропадает весь вкус сразу. Ну никак не отловлю дзена. Вот такие дела…
На комплектной косичке вкус был, но слабоватый. По любому не сравнить с описанной выше намоткой на сигаретке.
Мне штатная тетрисовская дырка 1,5 мм оказалась слишком тугой. Хотел вообще рассверлить до 2,5 мм, но на руках это сложно, ушло бы на прорыв стенки.
byzon и ждать гарика)) У меня, например, укладка до дна через полдня предгарик выдает, а по центру плотненько - все супер.