Сделал так как Вы сказали, сначала смочил от души потом уложил, ваты в проточках вагон. Все равно протек, чуть меньше чем обычно. При закручивании видно как понижается уровень жижы.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Вид для печати
Забил еще туже, при первой заправке чуть протек, последующие откручивания/закручивания с продувкой вроде сухо, только конденсат над кольцом обдува. Поюзаю завтра еще, посмотрю как будет вести себя, мне кажется можно еще больше ваты в спираль впихнуть, тогда и буду этим заниматься, если будет себя плохо вести. А на сегодня хватит, спать пора, да и до передоза так не далеко. Всем откликнувшимся спасибо. Если что - я вернусь)
serenya
Спираль какого диаметра, оправка какая?
У меня ф2,5 мм, нормально. Не скажу, что вата со скрипом лезет, но скручиваю при протяжке.
Сразу после укладки может чуть сопливить, т.к. вата еще не набухла. Минут через 20-30 она разбухает и лежит плотнее.
2,5мм
аще не течет, с первой намотки...
Да,при накручивании крышки,видно как примерно 0.5мм жижи уходит вниз,но не течет,ни капли.
Natoptal
Принимайте в ряды:nice:
Приветствую всех. Серпент мой первый бак взял с пико75, до этого не имел понятия что значит парить.Посмотрел ынтернеты поставил вату и косичку из комплекта, ничего не течет при любых вариантах и с переворачиванием и по любому. Вопрос скорее всего глупый, но когда приоткручиваю верхнюю крышку бачка откуда то снизу поднимаются несколько пузырьков воздуха и жидкость оседает, это нормально вообще или как?
Сегодня выпарил до пустого бак, 1 раз заправил, не потек, но посмотрю еще. Парю традиционную.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
где выступает конденсат нет орингов
Ставил стагерд, вкуса и пара полно, но плевался сцуко, вчера ваты засунул столько, что при протягивании коил даже шевелился, туго-туго, и о чудо, брызгов нет, вкуса и пара на уровне!
[/COLOR]
где выступает конденсат нет орингов
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk[/QUOTE]
Я и не говорил, что там есть оринг. Я всего лишь сказал, что мне помогла замена орингов. Не утверждаю, что это панацея.
serenya,
Есть альтернативный вариант заправки. Стекло хорошо держится на верхней крышке, переворачиваешь, заливаешь между стенками бака и камерой жижу и привинчиваешь сверху базу... Но проще с укладкой ваты подружиться.
Пока мне кажется что подружился, а заправка через *опу верхнезаправного бака не комильфо