У Серпента нет поликарбонатной колбы, только стекло
Вид для печати
В обзоре Михея Медведева на 2мин. 34сек. показывает два ЛОПНУВШИХ ПЛАСТМАССОВЫХ БАКА ( колбы...)
Может я чего не понял...
m.youtube.com/watch?v=nsERnbcHMIM
Fendirepa стеклянных. Была(может и есть) проблема, что при установке стекла его распирало и дзынь
ИМХО. мотать из того что есть обычный спейс коил на 7-8 витков. если вкус не нравится то с другой намоткой будет не многим лучше или покупать другой бак. на таком объеме клептоны ппц расточительство жижи, на пару перекуров. просто не имеет смысла его покупать для таких намоток.
Коллеги, а у 25-го Серпента, как я понял, тоже нет регулировки жижеподачи?
Мне очень нравится клэптон нержа 0.4 поверх нихром 0.1, на оправку 2,5, 7 витков. ~0.5 Ом получается. Парю на байпасе на пико. Очень достойно! И пара море и вкуса!
Да, и ничего не плюётся и не сильно горячо.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
товарищи. думаю взять серпента на пико. а приятель советует гоблина 2 взять. что посоветуете?
Я вот бы CloudOne посоветовал... Два карапуза -какой резон?
Надо же... Всю тему, считай, перечитав, тихо посмеивался над теми, кому "посчастливилось" раскокать стёклышко, а сегодня сам раздавил, прижавшись карманом к столу, по непривычке... Долго думал...
У меня он основной, Серпент отцу купил.
Авокадо 24 лучше во всех отношениях, причем даже на одной спирали за минусум:
а) размер (условный минус, сравнительно с серпентом)
б) Реализованная на завальцовке регулировка обдува на верхней крышке очень любит сопливить конденсатом. Хотя она, регулировка, при этом очень удобная, и регулирует она именно обдув спирали, а не объем воздуха перед нерегулируемой шахтой. Чем горячее, чем сопливее, если не греть - сухая, (ну почти :))) )
в) Штатные дриптипы, оба, годятся для паровозинга, есть смысл менять на обычные 510 по вкусу/цвету.
Сегодня сидел сравнивал на одинаковых спиралях (SS316, 1Х0.3мм оплетены Vertibraid 6х0,2мм. 5 витков на 3мм), на одинаковой жиже. 30-45 ватт на IPV5, переставляя атомы. Японовата плотно (в спирали) и там и там, хвосты распушены/прорежены и в проточках/каналах и там и там не особо плотно.
Вкус есть и там и там, если уж совсем не придираться то примерно одинаковый, но авокада при этом гораздо гибче, удобнее, вместительнее и т.п. Не говоря уже о том что эту спираль в серпент я еле вкрячил, это предел для него, а в авокаду можно раза в 2 больше намотать (ну, если вдруг захочется ) и справляется она с ней лучше.
ИМХО на Серпенте основная проблема в том, что бачек маленький под 1 спираль, а обдув там - что колодец - заужать надо.
yuraBV, сравнение изначально из разных категорий