Нет там конденсата и быть не может. Похоже был перелив во время заправки небольшой, -вот и остатки... Все решает аккуратная укладка ваты в проточки.
Вид для печати
Ну вопрос остаётся открытым, переделывать бачок под сигаретную затяжку пока не планирую (оставлю это на будущие эксперименты) мне бы узнать намотку, которые гуру предлагают для ijust2.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik
да нет, все правильно, это я недопонял
что речь про батарейку от айджаста
я мотаю 5 витков 0.32 кантал оправка 2.5 спейскойл
Попробуйте для начала комплектную косу, возможно подмотайте виток-другой. Или как посоветовал товарищ выше
я новичок. парить начал сегодня, ибо пришла посылка. криус и серпент. скажу честно, не понравился змееныш, но сравнивать не с чем, сугубо первые впечатления. Койлы взял комплектные. Ничего не течет, не пукает. Оставил на постоянку, буду экспериментировать с койлами. Криус - вкуснее, но эти мудоханья с протечками, нет уж)))
да, не логично... согласен))) Просто криус оттолкнул тем, что течет. :bravo:
а ходить с модом без бака, как то неадекватно:D
У меня стреляло на 0,4 кантале. На 0,3 тишина.
Принимайте в ряды )))
Вчера пришел, сегодня пустил в дело. Первый мой бак на обслуге.
Пока поставил комплектную спираль подмотав два витка (долго устанавливал, первый раз все-таки), ватку уложил с первого раза, вроде не течет. Сразу заточил под сигаретную тягу жиклером от тетриса (спасибо добрым людям за наводку).
Использую в связке с Vtc Mini Two на 30 Вт, сопротивление 0,7-0,8, вкус радует =))) накуриваюсь значительно быстрее, чем с Кубисом (использовать в режиме соски нет ни какого желания).
У меня на всех дриптипах, кроме родного, и еще одного покупного с сеткой, жижу прямо пьешь