завтра загляну, спасибо
Вид для печати
Немного не то, но на будущее пригодится. Достаточно просто и понятно про уход за спиралями Доброе утро №22 /кофе и уход за спиралью /СТАС Vapor Place / LIVE 22.07.16 | 09:40 MCK - YouTube
сначала выдели текст, который хочешь цитировать, а потом нажми "Быстрая цитата"
Так сразу можно и это -тоже кому сгодиться...
$2,86 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Replacement Glass Tank - Glass Tank, Translucent (free shipping) - FastTech.com
$2.86 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
пробуйте в стержень 0.3 или 0.4, сверху 0,1 или 0.15. Ну и количество витков варьировать. У меня сейчас фьюз их 2х0.3 в стержне и 0.15 нихром снаружи. 4 витка на 2.5 - вкусно и облачно. Но думаю попробовать на виток больше сделать. И лучше все же без зазоров и прожечь.
тапком
bazker
То что на фасте их есть я знаю
но если я буду каждую мелочь сразу заказывать
то у меня в мсяц будет посылок двадцать
крайний заказ только пять дней назад сделал
А кстати, на фасте есть минимальная сумма заказа?
Пробовал нержавейку 0.3 и 0.5, кантал 0.3, clapton 0.4x0.2, fused clapton (все микрокойлом). Нихром и никель никак не пробовал, нет в наличии.
Клэптоны конечно вкуснее, но они долго разогреваются... меня это напрягает, не нравится такой стиль парения. Также за счёт жирной намотки тяга становится более тугая.
А ещё на клэптоне есть прострел после простоя, поэтому я сначала зажимаю fire до прострела (видно как из дриптипа струйка пара выстреливает), а потом уже парю. Витки вплотную, сжимаю при обжиге.
На данный момент для меня оптимальным остается микрокойл из 0.5 нержавейки My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 7 x 1) под ТК 220 °C
Жду посылку с 0.4 нержавейкой.
Имхо
натапкано
Dmitry-ND посмотри/послушай фрагмент видео по ссылке. Так обжигают любые микрокойлы, не только клэптон.
Молдавский Clapton Coil | экспресс метод by Dragosh | coil build tutorial - YouTube
- - - Добавлено - - -
Открою вам секрет ))))
Как купить Serpent Mini на gearbest за 16.31$
Access Denied
1. Открываем приложение Gearbest на смартфоне
2. Находим Serpent Mini по цене 16.31$
3. Добавляем в корзину
4. Открываем на компе сайт Gearbest (товар уже будет в корзине по цене 16.31$)
5. Оплачиваем :D
P.S. сам так сделал, бак сейчас в пути