Ну и? Отличия только в диаметре, объеме и наличии дополнительной базы.
На картинке нет, в описании есть. Ссылки, к сожалению, вставлять не могу. Ищи в гугле "Wotofo Serpent Mini 25mm" или на официальном сайте Wotofo , там есть фото обеих баз.
Вид для печати
Ну и? Отличия только в диаметре, объеме и наличии дополнительной базы.
На картинке нет, в описании есть. Ссылки, к сожалению, вставлять не могу. Ищи в гугле "Wotofo Serpent Mini 25mm" или на официальном сайте Wotofo , там есть фото обеих баз.
я пробовал точно такое. лучше не стОит. правда :) очень толстая струна, микрокойл еле влез на базу, и то криво. Инерция очень большая.
По поводу раскручивания бака - я голыми руками редко когда могу раскрутить (может перетягиваю?). Пользуюсь тонкими резиновыми перчатками, даже не одеваю их, вообще подойдет и две полоски тонкой резины. При этом нет необходимсоти сильно давить и прикладывать много усилий.
Я его когда из коробки достал еле разобрал чтобы намотать, китайцы на совесть закрутили. И сейчас иногда крышка заправочная не желает откручиваться только перчатки и помогают. Хорошо что его заправить можно как Субтанк,а то бы без пара оставался когда перчаток нет под рукой.
Кстати о поисках вкуса, намотал на никель 0,4 вкус появился но блин чувствую Пико долго не протянет на одной батарейке при 0,10 ом. Параллелька из 0,3го как-то безвкусно, хоть пара и много. А вообще кантал какой-то сильно инертный, даже 0,3, кнопку уже отпустил и тянуть перестал, а он там еще остывает. Придется наверное кому плести, родная спираль пока лучше всего зашла про вкусу.
Тут в теме был совет, если проблемы с тугими резьбами - пройтись по ним наждачкой нулевкой, говорят, помогает.
Где там тугие резьбы то? Все в идеале.http://s017.radikal.ru/i437/1609/b6/00a27de25028.jpg
Неа, вот такие, 3 штуки за 250 рэ :nice:
Высокое качество Металла круглый Красочный 510 Тепловыделение Радиатора mulit цвета для 22 мм RDA Форсунки Mod
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android)
- - - Добавлено - - -
Доставка очень быстрая и радики о личные, главное крашеные не берите.
zhalmenov $1.61 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping у этих плавающий очень длинный пин, я наждаком подногял под велосити
Скока-скока?O_O:biglol:
сори что не по теме... видел в топике ссылку на продавца из МСК проволоки с барахолки, но найти не могу. буду рад помощи.
hedin163 ага, она. спасибо)
нигде в местных магазинах нет нержавейки, обошел наверно 4-5. продают только один кантал. нехрена с канталом нет вкуса(для меня)... что в "чистом виде", что с нихромом в клэптонах(2х0.32 / 0.1, 1х0.4 / 0.1). штатная коса была самая вкусная.