Но она же была канталовая)))
натапкано
Вид для печати
хз, но такого вкуса на 28GA LD не получается(
сейчас My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) вкус более менее (для меня) от 30W о_О
пару дней попал на этот форум пару дней назад интересовали намотки чесно говоря serpent mini вкуса дает не очень
поэксперементировал разно
шас clapton wires 26G/32G 3 витка 2mm мощность порядка 20 ватт
Nibes у меня с этим баком экспериментов было мало, сразу намотал старгет (0,3 нержа х2 обмотка 0,1 нихром на оправку 3мм 5витков) 35-40 ватт, вкуса много, жижи жрёт терпимо, хватает примерно на 3 перекура.
Zhalmenov:
Такс, граждане минисерпентоводы!
Я взываю к вам, и вашему коллективному разуму!
Голактико в опасносте !!!111
В общем, появилась мысль запустить змеёныша на сетке, как генезис.
Нужны советы, сетку какого номера взять, и как кроить, прямо, или диагонально.
Сердцевину фитиля делать из более мелкой, или сделать монорулон.
В общем накидайте мыслей, а то у меня глаза разбежались
Кпдв:http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7c66795a10.jpg
натапкано
Мне одному вкус на нерже не нравится? Лежит целая катушка с фт 0.4, пробовал фъюзы из нее делать, дак невкусные они че-т..
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) может не затянули или жила под болт ушла?
Была бы у меня сетка, сделал бы так: буквой "П", где верхняя перекладина - рулончик сетки, а боковины - вата в проточки. Уж зацепить вату за сетку всегда можно.
натапкано тапком
Доброго утра. Кто сколько ватт на ТК ставит на нерже на микрокоил? 6 витков на 2,5мм 0,7 ом.
Вот не вижу я смысла в генезисе для себя. Пересматривать весь ассортимент любимых жиж придётся. У меня два комплекта серпент+пико. На одном самозамесы с TPA-шками парю, а на другом в половину разбавленные табачки РедСмокерс. В TPA-шках нет красителей вовсе. В результате через неделю использования вата и спираль в девственном виде. А на втором комплекте… это надо видеть, что там творится через неделю. Облитые как мазутом стойки и вата, на спирали не видно витков - сплошной ком шлака. Ну и какой, к псам, генезис тут поможет?!
натапкано тапком
- использую самозамес из TPA - каждый день меняю вату ибо большое скопление "налета".
Кстати, рекомендую - сильно облегчает жизнь, с помощью стокового шестигранника уже убил пару винтов.
Все равно буду пробовать!)
натапкано