$2.05 POM 510 Drip Tip - 16.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
А мне Petri не подошел... пробовал его в магазине, не влезает в серпент мини.
Мне помог удлиненный дрип-тип из камня
http://www.dhresource.com/0x0s/f2-al...0-drip-tip.jpg
Также отлично подошел дрип-тип от TFV4 Micro
http://cdn.vapoclope.fr/8890-thickbo...0-rda-smok.jpg
А ещё лучше не ставить намотки меньше 0,25-0,3 Ом и мощность до 30 Ватт
Как новичку не дают разместить фотку или ссылку... , а так показал бы как бороться с горячим паром.
Господа-товарищи, а есть клон у Сабжа или может есть аналог на 2,5-3,5мл и на одну спираль, не готов щас 1200-1500 выложить за бачек...?
npocmo_gu, у меня стальной )))
ну вот, например:
Smok 510 Cone Drip Tip – DNA Vapes
SMOK Micro TFV4 Cone Drip Tip
Drip Tip - ECBlend - 510 Chuff Drip Tip
Да... про доставку я не смотрел ))) ну он прикольный конечно, но не панацея :)
150 страниц не осилю.. Кто нить размышлял на тему, как монокойлы удобней на базе крепить?
А какие проблемы с МОНОкойлами? Под середину винтика и отвёрточкой торк5 зятягивай. Вот когда сложную какую нибудь, многопроволочную… там да… есть заморочки. Так и то, делаешь трубочку из фольги (к примеру, пищевой аллюмишки, в чём мясо запекают), одеваешь на косу и легко всё затягиваешь. Я правда, из медной делаю, но где её сейчас взять - не знаю - она у меня ещё из СССР. А там и трубочки специальные были: медные посеребрёные для подобных целей.
натапкано тапком
Моно в смысле обычные микрокойлы то? Я на отвертке держал на весу так, чтобы ноги были ровно напротив винтов и зажимал. Как-то так. Да и в принципе ко всем койлам применимо, если мотать как родные койлы (в ту же сторону). Если обратно, то там просто подрезать немного ноги, чтобы заходили через прорези в сторону базы и опять же стараться их выставить так, чтобы оказались прямо напротив винтов. Зажать, подогнуть хвосты вверх и отрезать.
"..Я на отвертке держал на весу так, чтобы ноги были ровно напротив винтов и зажимал. Как-то так. .."
Ну и я так делаю. Не совсем удобно, вот и спросил, может кто что придумал на этот счет.
Мотнуть фольги - супер идея
А в чем проблема с креплением многожильных намоток ,их можно скрутить и все, не расползутся же они, или на крайняк шайбочки небольшие подложить - дрочево конечно с пинцетом, но зато надежно, как, впрочем, и фольга)
Киньте ссылку, пожалуйста, на фаст или гир на комплектные койлы от серпента мини. Именно на такие же, ни больше, ни меньше.
Какую намотку только не пробовал, комплектные показались самыми вкусными.
Пожалуйста: Original Wotofo Twisted Resistance Wire - 28GA 0.32MM SILVER
А вообще говоря, купите себе 0.32 кантал и мотайте сами. Твисты делаются влегкую даже без дрели, учитывая, что оригинальные вообще неплотно скручены. Я крутил плотнее свои собственные.