никакой сложности в установки спирали я не вижу,все элементарно просто устанавливается)при том любую спираль.
Вид для печати
никакой сложности в установки спирали я не вижу,все элементарно просто устанавливается)при том любую спираль.
Доехал и до меня сабж. 15 дней с фаста. Жиклёр от тетриса подточил напильником, чтоб не выпирал по высоте - встал, как родной, с родной тетрисовской силиконовой проставкой. Проставку эту надо перевернуть, так как один из буртиков у неё больше по диаметру и именно этим большим буртиком ставим в сопло Серпента. Всё встаёт чётко, как там и было и не надо ничего подматывать. А то видел тут извращения с фумлентой ;) Некоторые растачивают сопло тетриса до 1,8-2мм, я решил этого не делать. Поставил косичку 2*0,2мм., 5,5 витков, диаметр 2,5мм. Получилось 1,2 Ом. Парю на 14-15Вт. В общем очень доволен! Экономично, сигаретно, вкусно, компактно, красиво!
С Pico связка просто фэнтази! И да, стёклышко удалось снять и поставить целым, хоть и не без труда (поставил синие оринги). Главное чрезмерную силу не прилагать и стекло аккуратно снимается и ставится. Всем вкусного пара!
А я разучился сигаретную затяжку парить-тяну ее как кальянную сразу в себя:DDD
На магистре вот щас пытаюсь вспомнить былое)))
посмотрел как драгош серпент настраивает,очень удивился количеством ваты)) у меня раза в два меньше ваты, ни капли мимо.
Я вообще в шоке был, при закручивании она у него смещается, чего то там отверткой, а еще он у него потек-там видно было палец в жиже-он об этом умолчал.
Я вату подрезаю по краям, чтоб она заходила в проточку, но просто вставала в нее не плотно, и при этом чтобы не оставалось пространства, а по длине-почти до самого низа.
И так более месяца-ни капли.
самая любимая укладка под жижу 70/30 , 40-50 ваттах без гарри!
И вата никогда не смещается, могу 50 раз раскрутить-остается на месте и не течет при заправке.
https://pp.vk.me/c633628/v633628475/...RAdhjiNL0g.jpg
Форумчане, поделитесь опытом. На какой дрип тип меняли стоковый вариант. Больно этот мал. Для базового варианта, без переделок под сигаретный. Желательно чтобы отдельно продавался.
Заранее благодарю.
Я от мело 2-3 поставил,у тёщи отобрал.:DВ продаже он есть.
Вот тут Drip Tip MELO 2
Мой змеёныш ещё едет, но что-то мне подсказывает что дот мод будет на нём хорошо сидеть...
Мой змеёныш ещё едет, но что-то мне подсказывает что дот мод будет на нём хорошо сидеть...
http://m.gearbest.com/accessories/pp_320600.html
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Парни, стал периодически пропадать контакт с модом на Пико. Кубоид вообще его видеть отказывается. Пин подкручивал в разные стороны, вроде поработает и опять ноу атомайзер. Как лечить?
Другого такого вкусного бака на горизонте пока не вижу, даже любимый Авокадо ушёл на полку
Теща не курит. Придется покупать. Проза жизни. Спасибо за наводку.Цитата:
Я от мело 2-3 поставил,у тёщи отобрал.В продаже он есть.
Вот тут Drip Tip MELO 2
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Выглядит хорошо. Как у них со сроками доставки?Цитата:
В Германию за 2 недели доезжает.. Бывает быстрее..
спойлер
Дотмод сидит плотно, за него даже можно крутить, чтобы снять крышку заправки. Но для меня все же горячий, думаю поставить или от криуса или от тфв
С шлепка)))
Горит, зараза...
Поставил тугую косичку из трёх канталов по 0.4. На 2.5 оправу, 5 витков. Ваты немного, немало до дна достаёт. Сопротивление 0.28, на 27ватт. Как посильней затянешь, сразу гарик...
Я тоже так раньше думал...
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
Думаю от многих факторов зависит, и тип спирали, и мощность, состав жидкости.. Температура воздуха, фазы луны, и т.д и т.п...)))