оффтопик: Кукурузни и будет 10:D
Вид для печати
Продали жидкость, а оказалась 90/10. Можно в Серпент заливать, гариков на такой жидкости не буду ловить, как думаете?
Скажу свое мнение об СМ, меня полностью устраивает, особенно по вкусу, навалу. Парю на 40в, расход умеренный. Сидит на пико)) Единственное конденсат из под кольца регулировки обдува напрягает. Да, стекло одно лопнуло в кармане(([COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Вот фото..
Вовремя) Обзер от Драгоша
Я зарекся магистра в карман брать - придавил, купол приоткрылся и здрасте.
вчера пришел айстик пико и серпент мини, мои первые девайсы, до этого даже парить не пробовал. поставил прилагавшуюся спиральку вставил прилагавшуюся вату, заправил, все здорово, ничего не течет, дрип тип малость греется. все оказалось проще чем казалось.
Магистру нужно поставить хорошие о-ринги кастомные и будет щасте!
Я тоже сегодня получил Пико с СМ.Заказывал для жены.Залил манго ТПА,вкусно даже с косичками идущими в комплекте,поставил одну из них,потому что дома одни сигаретники и проволоки только простые канталы и нержавейки.Надо будет нихром 0.1 купить,клептон намотать.Но даже на такой скромной намотке бачка хватает минут на 10:think:Жене придется на работу жижку таскать,а то на Нектаре бачка хватало на весь день да еще и оставалось.
Последнее время парил Клаудван,попробовал его с той же жижей,опять СМ,даже не смог определить где вкуснее.
Боялся,что бак будет сопливить через воздуховод при заправке(частая болезнь баков с верхней заправкой) и удивился,что после 3-х заправок бачек абсолютно сухой.Жижа 50х50,всю вату запихал в проточки немного не донизу,ни гариков на 30вт(на той косичке больше и не надо),ни протечек при заправке.
Очень не понравилось крепление койлов,для меня это квест какой то получился,свой первый койл на Тайфуне наверное быстрее закрепил.Винты тонкие,пока вторую ножку закрутишь,первая вылетит,койл не перекрутишь,что бы отцентровать или поднять,опустить,ноги вылетают.Наверное придется какую то пластинку металлическую прокладывать между винтом и ножкой,другого выхода пока не вижу.
Себе для свободной тяги заказывать СМ не буду-неудобное крепление койла,несерьезный для кальянной тяги объем,пока писал выпарил бачек.Жена мало парит,пусть ходит с ним,да и просила чего поменьше.Даже в моем скромном кулачке в связке с Пико один дриптип виднеется.
Первые впечатления очень хорошие,если бы еще стойки поудобнее были,но чего уж теперь,придется или привыкать или доделывать.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
А мне Магистр не понравился,полное отсутствие ТХ на сигаретном баке мне непонятно.
сегодня на Жире Silver $16.59 gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_356414.html
А зачем вообще ТХ?Ощущение накуриваемости выше, ''крепость'' затяжки.Нектар вкусовой дрипкобак или нет?Там ТХ ярко выражен тем не менее.Ну а вообще у каждого свой вкус,кому то пар помягче нравится.Я предпочитаю поТХастее,поэтому и написал,что не понравился Магистр.Вот на СМ ТХ присутствует,по крайней мере на моих жижках 50х50.
Тоже не наблюдаю сильного тх, хотя если залить премку на 3-ке то тх легкий появляется. Или самозамес-тхшная арома экзотик лайм.