А у меня похоже резьба стесалась в теле базы. Винт достаю, вроде норм. Что делать господа, резьбу нарезать?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вид для печати
у черного есть проблемы с сопротивлением как у обычного серпента?
У чёрного одна проблема-краска облезает.
У меня есть черный серпент... У него только 1 минус, но он, к сожалению, решающий для моих кривых рук - отсутствие запасного стекла (мой серпент с огромной трещиной во все окошко...). Сопротивление не скакало ни разу. Мне кажется скачущего серпента была одна небольшая партия... У малого серпента за 98 страниц болтовни про сопротивление ни слова.
Получил сегодня утром и я своего змея. И вот первые впечатления....Скажу сразу, раньше никогда сам не мотал койлы, у меня сын с этим замечательно справляется. Приехал на работу и решил просто сделать тест. Поставил спиральку из комплекта, ватку из комплекта. 0,65 ом Пико показал. 25 ватт. Не течет, хотя я уже салфетку приготовил. Вкус и пар есть хороший. При заправке перекрывал воздухозаборники. Шумнее он конечно моего Авокадо, но вполне себе не плох.
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Еще бы его под сигаретник переделать, цены бы ему не было.
все таки он под свободную тягу? тоже хочу сигаретную, шобы было :)Цитата:
Еще бы его под сигаретник переделать, цены бы ему не было.
А чего там переделывать то?! Я жиклер от t3s впендюрил в силиконой втулке и попариваю себе неспеша. Правда я все же рассверлил до 2 мм для более легкой тяги и спилил шлицы. И заправки стали реже и намотка обычной параллелькой из 0,32 нержавейки 316L вполне вкусно парит. Да и аккумы реже передергивать.
По хорошему надо еще ставить сигаретный дриптип, с ним вкуса как бы больше. Я пробовал, ставил разные, но с родным СМ смотрится на Пико эстетичнее. Немного жертвую вскусом с родным дриптипом, но радую глаз :D.
Кстате клоны начали появляться