это я к тому, чтобы других предупредить об опасности
Вид для печати
Вы, извините, информацию только с картинками воспринимаете?
Если нет тетриса, gs-h2 и взять негде - берёте сверло 1 или 1,5 или 1,7 или 2мм и мотаете на него полоску пищевой фольги шириной прибл. 7мм. Мотаете чуть толще 4х миллиметров и постепенно подгоняете под сопло Змеёныша, отрезая маленькие кусочки. Вставили с натягом и на сверле - чуть развальцуйте внешний слой фольги. ВСЁ! ПРИЯТНОГО ПАРА И ОТЛИЧНОГО ВКУСА!
натапкано тапком
Не менее хорошо идет немезисосетка, вытяжныеалюминиевые заклепки и прочий мусор который есть дома у каждого
Но мне с сигаретной тягой он не понравился
"Пиду ли я дручком пропертый, чи мимо прошпындярит вин?! "(с)
натапкано тапком
Добрый вечер. Вопрос владельцам. Сильно ли греется при парении? А то хочу купить. Но как-то боязно. Есть теорема, так она со второй затяжки губы обжигает.
И как кстати теорема по вкусу, а то я на нее засматриваюсь третий день
:hello:
Днем стырил у жены минизмеевский дрип-тип, воткнул в клаудван и это... фалломорфировал короче, - тх ушло, вкуса стало больше.
Вопросец если кто искал - аналоги дрип-типа serpent mini в дикой природе встречаются? или только с бачками?
Гоняю с утра сей девайс. Из рук еще не выпускал. Ходил поссать, думал обоссу весь бак, но вроде норм. На пико думаю буду его держать в руках чаще чем член. ИМХО. Всем здорового пара!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Уже давно всё разжевано-пережевано про переделку под сигаретную тягу много-много раз в этой теме. Ну неужели лениво пробежаться хоть по последним 50 страницам?!
Вот все в картинках: Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение