Есть и готовое решение.. Берем от TF-RCA базы смоковской сигаретную затычку (нержа+оринг) и парим на сигаретной тяге
Вид для печати
Параллелька из 0.3 нержавейки 5 витков на 2.5 мм что-то как-то не вкусно :( Пока мне больше всего комплектная спиралька понравилась.
Продолжаем эксперименты
An5hn
Эта параллелька под переделаный под сигаретку с соплом 2 мм. Для штатного сопла 4 мм она слаба.
Под 4 мм комплектная спираль с докрученными из концов двумя витками.
Сегодня получил посыль, Istick PICO 75+серпент мини, поставил комплектную спираль добавив по одному ветку с каждой стороны, уложил вату в первый раз, ни чего не бежит, вату уложил туго, только потом прочитал что она должна свободна ходить внутри спиральки, для первого раза считаю нормально, получилось 0.7 ома, парю при 19-20w, для меня комфорт, связкой очень доволен
такой вопрос! парил раньше жижу 50%пг 40%вг 10%н2о 6мл никотина . сейчас купил всё для само замеса. замешал 50на50 5мл никотин, без воды. и стал чувствовать какую-то кислинку в паре базы, и чем больше ват тем сильней, на 10вт почти не слышно, на 20вт сильней, на 30вт похоже на вкус гари :). стоит соковая спираль двойная косичка перемотана на чуть больший диаметр с + 1 витком на 0.79 ом, раньше вечно тёк, забил вату потуже, перестало!
глицерин и пропилен, если нюхать из бутылки слегка пахнут каким то медицинским запахом, как туалеты в больнице :) никотин 100 пахнет какой то аромкай.
Вопрос!
1) изо чего вкус кислинки? вата не тянет 50на50? хотя заливал 70пг и 30 вг, кислинка присутствует, но там уже аромка Capella Chocolate Fudge Brownie - Шоколадное пироженное "Брауни" 20 капель на 10мл 4 дня настоя!
2) чем должен пахнуть пг, вг, никотин? и возможно ли это всё как то проверить на качество, особенно никотин!
3) почему ОМы прыгают при каждом свинчивание бака в диапазоне 0.78-0.86 ом, спираль затянута до отказа, концы обрезаны заподлицо, что не так?
TimBEST да ничем не пахнут. ПГ и ВГ Basf немецкие. Ксиановский никотин тоже практически без запаха.
TimBEST , вам не жалко своего здоровья ? Пг и Вг не должны иметь запах совсем , ПГ если пахнет он может быть техническим такое парить нельзя .
Накрутив комплектный бак от пико я понял что вкуса нет не из-за спирали, а из-за рецепторов(
Моя любимая пепси жижа тоже не помогает
Парю ядреный ментол пока, он хоть что-то дает(
Некоторые аромки сильно забивают рецепторы. Плюс еще фактор адаптации рецепторов имеет место быть, первый месяц вкус постоянно то пропадал то появлялся, сейчас все более менее гладко.
- - - Добавлено - - -
Накрутил фьюз вот такой - Kanthal A1 Fused Clapton Wire Rod - 28GA X 2 + 32GA SILVER - 6 витков на оправу 2.5
Чуть вкуснее цепи, но блин микрокапли летят нехило, возможно из-за этого и кажется, что вкуснее.
Оно не стреляет, очень-очень мелкие капли, ну типа как очень влажный пар - все это летит в горло, вызывает кашель и приторный вкус. На цепи такого не было. Кстати вот и на этом фьюзе постепенно этот эффект стал меньше, видимо подзаросла спиралька.
Даже не знаю что это такое.
- - - Добавлено - - -
Вообще бачок нравится именно тем что очень редко плюется. Те же самые намотки на сабтанке невозможно было парить без кривой гландочесалки.
Мне на днях вот такой дрип-тип приедет. Говорят, частично лечит от брызг. Посмотрим...
Каким образом наличие воды в РАСТВОРЕ влияют на образование микробрызг? O_O
- - - Добавлено - - -
Это из-за несоответствия параметров намотки и подаваемой мощности. Слишком быстрый нагрев, жижа не успевает равномерно испаряться - соответственно брызги.