http://s010.radikal.ru/i313/1608/2f/c51dba3962c0.jpg
Вид для печати
Да, только там еще внутри сопла хитрый забор фигурный, на самом дне
Это потому, что плюсовая стойка не соосна с плюсовым пином.
натапкано тапком
если бак греется то 100% неправильно уложена вата. я такой тупой, что раз наверное за 30 так и не смог научиться правильно укладывать. после новой ваты еще раза 2-3 приходится разбирать бак и ровнять. с трудом представляю как люди ставят жирные намотки на 3мм, для серпента мини 40W ИМХО предел не говоря о толщине ваты(если коснется стоек базы обязательно гимор, или гарики или плевки). у меня при всей возне бак сносно работает если заправлен на 1\2 объема те на перекур. очень обидно, что на кантале с простыми намотками вкуса совсем нет.
Кантал 0.3x2.5 , 6-7 витков.
Почти несопливит ,но вкуса почти нет (переделан под сигаретную)
Нержа 316L на переделанном под сигаретку (2 мм) на 2,5 мм 5 витков параллельки 0,32, 0,3 ом, 26 Вт - вкуса много хоть в ТК хоть в ВВ.
Кантал 0,32, косичка, но не сильно скрученная, 5 витков, 0,43 ом. Море вкуса!
Отправлено с моего HTC Desire EYE через Tapatalk
Днём отписал , что всё нормально , весь день на работе ни соплей , ни каких-либо других негативных явлений , сел в машину , доехал до стоянки - сопли из под кольца регулировки , дома сейчас в течении часа ничего криминального. Йа озадачен , продолжаю наблюдения.
то RNIK атмосферное давление меняется, я серьезно))). к сожалению бак китайцы не украли, а "изобрели сами".
Пар у всех горячий? Фьюз 5 витков на 40 ватах - хронически обожженая верхняя губа. Причем не от дриптипа, а именно от пара, дриптип от туза, не греется.
Ну все варианты в голове перебрал , логики не обнаружил. Сейчас треплю на всех режимах , заправка под завязку , закручивание крышки с переворачиванием и без , состояние между перепарами на боку и вверх ногами . По результатам отпишусь.
То есть ты вату не подрезаешь сверху,а прямо запихиваешь под купол?
В режиме смарт можно парит косички которые в комплекте? так и не понял, что он означает :xz:
сорри, не в ту тему написал %)
Клэптон 0,4 нержа*0,2 кантал, оправа 2,5 5 витков, 0,4 ом. На ТК, 35 ватт, 190 градусов. И пара и вкуса до ж..ы. Больше не парюсь по поводу койлов. Просто парю!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk