Я смотрю вы тут начали криптокоммунизм строить и мировому капиталу копротивляться?
Вид для печати
Я смотрю вы тут начали криптокоммунизм строить и мировому капиталу копротивляться?
Подскажите пожалуйста хорошие намотки для термоконтроля. Спасибо
Серпента я под завязку могу заполнить - там все хорошо видно, хоть из ведра заливай, а в бачелоре попытка заправить под крышку привела к переливу, плохо видно уровень.
И этот фактор тоже сказывается, на серпенте гонял 40вт, бачелор с его дефолтом требует 50-60.
Меня заправка на серпенте абсолютно не напрягала. Когда хочется попробовать несколько жижек он вообще идеален.
А......и еще у меня бачелор почему то плевался с теми же намотками, с которыми туз и серпент отлично работали. С дефолтной вроде нормально все.
Народ по serpent mini 25 mm нет еще подобной темы? В поиске не нашел.
У кого есть эрл мини и серпент мини(переделанный под сиг.тягу),большая разница во вкусе при одинаковых намотках и жиже?Хочу заказать второй миник под табачку.Сравнивал большого эрла и серпент мини(обдув 1,8мм как на эрле,одинаковые параметры намотки и жижа табачка+ваниль).На эрле табак более выражен и кажется крепче,а ваниль не чувствуется.На серпенте вкус табака мягче и чувствуется ваниль.По идее на эрле мини табачка должна раскрыться лучше(я так думаю).
- - - Добавлено - - -
Мне нравится нержавейка 316 My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1) ,TCR 95-30вт-230С,под обдув 1,8мм.
- - - Добавлено - - -
Что за туз,можно ссылку.
Так не о чем ещё говорить, его в продаже ещё нет.
OBS Ace - OBS Ace. Обзор и обсуждение
купил неделю назад на фасте ($22.98 Authentic Wotofo Serpent Mini 25mm RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping) - правда еще не скоро ко мне попадет.
Ну это не совсем так;) Купить Wotofo Serpent Mini 25mm RTA - новый серпент на 25мм
P.S. Не реклама. И еще где то видел, не помню
Authentic Wotofo SERPENT Mini 25 RTA 4.5ml 25mm Black Atomizer
в продаже только черный, серебро предзаказ
А этот на 3.5 мл похоже с испарителями идет?
мне с ефана по предзаказу тоже серебро ни как не отправят, предлагают замену, вот пишут:
Hi
Wotofo Serpent Mini 25mm RTA 4.5mL SKU: 07-225-C02 this item is a presale
now black in stock, silver still need time, would you mind to change it to black?
Вопрос, кто что скажет про стойкость черного покрытия на серпентах?
Принимайте в ряды.
Тоже приехал сегодня. Накрутил, уложил, работает как надо. Пара вагон!
Из минусов - аналогично сопливит между кольцом регулировки и самим баком при кручении этого кольца. Полагаю это конденсат, ибо течь там неоткуда...
И второй минус для меня - меньше вкуса, чем на том же тайфуне, например (знаю что он немного не под кальянную тягу). Возможно намотка решает, но не уверен.
В остальном - крайне доволен!
Уважаемые форумчане, ко мне едет мини змея. Хотелось бы узнать какую намотку делают знатоки для вкусного пара, навал не важен. Аккумулятор ijust 2, знаю будете кидаться тапками, но я новичек, парю 2 недели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik
Про кальянную не скажу, потому как не умею
а вот для сигаретной достаточно заузить сопло обдува спирали
хотя бы до 2х мм и сразу появляется достойный вкус
про это в данной теме неоднократно писали
надо просто почитать