Что за тузы? Что за жеклеры? Может кто-нить фото скинуть?
Вид для печати
Что за тузы? Что за жеклеры? Может кто-нить фото скинуть?
Да пожалуйста - Access Denied Это уже в комплекте с MTL китом. Цена вроде как по промо акции, но эта акция у них уже месяц как действует, продлевают постоянно.
Куплю его чуть позже. Сейчас туза получу, покручу, а потом и бакалавра маленького закажу.
>пока туза гоняю и бачелора нано.
И как в сравнении?
Вчера на Sigabuy новый Серпент мини появился 25мм, 4мл и две базы (под одну и две спирали) и цена вроде норм.
http://www.cigabuy.com/ru/authentic-...ml?language=ru
И это ещё не всё, будут ещё три версии 2,5, 3,5 и 5мл -
Access Denied
Access Denied
Access Denied
Насколько я понял некоторые будут под необслугу.
- - - Добавлено - - -
P.S. Соврал, их ещё больше. Вот ещё один, Serpent mega - Access Denied
konctantin, крутяк!
А моё имхо, что они размыли идею и копают сами себе яму в маркетинговом смысле. 5 чи 6 новых Серпентов я насчитал. Это бред.
Сделали классную вещь и не сумели обеспечить ей торговлю. В моём селе Н.Новгород, СМ найти не реально. А все спрашивают. Так блин, торгуйте! Выпустили ВЕЩЬ - отработайте по полной. Не фига! Они пошли другим путём: выпускают полдюжины баков со схожим названием и думают, что всё проканает. Да там сам чёрт теперь не разберётся…
натапкано тапком
Таки вы правы (ну кроме сентенции про "каждый вечер" - не чаще, чем смена необслуживаемого испарителя!) . Во всех областях техники такая тенденция. Авто - так что б дворники только на сервисе можно было поменять. Телефон - так акк несъёмный. И т.д. Т.е. прививается потребительская тенденция: плати бабло и за тебя всё сделают профессионалы. Оно конечно: профессионал стопудово жопу мне подотрёт лучше, чем, я сам, не видя и так сказать на ощупь. Только вот надо ли платить бабло за то, с чем и сам неплохо справляешся?! Моё мнение: пошла вся индустрия в жопу с таким маркетингом! Обслужками и ватой я запасся. Нихромом всяким разным ещё батя покойный запасся. Имхую, хватит мне не только до пенсии, но и до безвременной моей кончины. А куда поведут тенденции развития индустрии, мне, честно сказать, фиолетово.
натапкано тапком
konctantin,
Да, это все понятно, слова от поддержки. У китайцев часто так: люди, которые занимаются товаром и занимаются поддержкой никак с друг другом не связанны. Люди, получившие этот товар, в отзывах пишут, что в комплекте нет кита под сигтягу.
"Вусный бак. Возможно сделать сигаретным с помощью дополнительного комплекта (продается отдельно). Богатая комплектация"
Именно так. Растущее потребление главный канон грёбаного мать его проклятого капитализма :D Изделия обязательно выходящие из строя через определенный промежуток времени из той же оперы. Увы, не мы тут выбираем.
А что касается именно необслуги, то я считаю она должна быть. Если она будет как альтернатива обслуге, как сейчас, это для потребителя лучший вариант.
Не для всех мотать спиральки это хобби. Есть девушки, которым не захочется свой маникюр проволочками царапать, есть просто рукожопы, которые этого сделать не могут, есть в конце концов масса обеспеченных людей, которые и сейчас парят жидкости по 1000руб за пузырёк и им точно необслуга будет удобнее, и не важно сколько она стоит.
- - - Добавлено - - -
Да чего спорить, закажем и проверим. Не будет в комплекте - предъяву им выкатим :D Я его в любом случае куплю, нравится мне этот бачок чисто внешне. И Pico как раз под него есть.
точнее так:
По Angus Aug-16/2016 11:08:15
Вопрос:
Являются ли запасные части для MTL , включенных в пакет?
Ответ:
Привет Angus,
Он придет с этим аксессуары, пожалуйста, проверьте содержимое упаковки.
Комплект поставки: 1 х Ehpro Bachelor Nano RTA Форсунка (с 0.5ohm Coil), 1 х Экстра стеклянный резервуар, 1 х Extra 0.2ohm Coil, 1 х шестигранный ключ 1 х Drip Tip, 2 х винтов, 2 х уплотнительное кольцо
Туз более привычен по намоткам, на бачелоре стандартные намотки не пошли, поставил дефолтную колбаску на 10 витков - заметно лучше стало. Заправка в бачелоре вообще не нравится, постоянные сопли. Из плюсов - выполнен качественно, на воздухане стопор, на жижеподаче тоже - в итоге можно прям за бошку на мод накручивать. Объем бачка мизерный жижка заканчивается быстрее чем в серпенте. Сопливят все три бачка, каждый по своему. Дзен не найден, бачелор пойдет в продажу из-за более тугой тяги, соплей, маленького бака и не особо удобной базы.
Да, с него.
2мл они вроде в любом баке должны быть одинаковыми...
Может потому быстро и заканчивается? Дефолтная спираль там просто дикая... по какую мощу она заточена даже предположить страшно.
Не знаю кто как свой дзен видит, по-моему маленький бак по умолчанию под маленькую мощность, 15-18Вт максимум. Кайфуна V3 мини с теми же 2мл объема гоняю на 15-16Вт и то доливать приходится довольно часто. Использовать подобные баки на 40Вт, к примеру... мягко говоря совсем нецелесообразно.